Tarte aux fanes de carottes :

Votre panier pour la recette de la Tarte aux fanes de carottes (6 personnes) :

– 1 pâte brisée,
– 1 botte de fanes de carotte non cuites,
– 1 oignon,
– 3 œufs,
– 20cl de crème liquide,
– 50g de Comté fraîchement râpé,
– sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C (th7).

Laver les fanes de carottes. Couper les tiges trop épaisses. Les couper et les faire cuire 10 à 15 minutes à la vapeur avec l’oignon émincé. Mettre à égoutter.
Casser les oeufs. Les battre en omelette. Ajouter la crème de soja et mélanger. Saler, poivrer.

Egoutter les fanes de carottes. Les ajouter avec les oignons à la préparation oeufs-crème. Mélanger bien le tout. Ajouter la moitié du Comté râpé. Verser la préparation sur le fond de tarte. Saupoudrer du reste de Comté râpé.
Cuire pendant 25 minutes.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Pâte au pesto de tournesol

Votre panier bio pour 4 personnes: 40 g. de feuilles de basilic frais (environ 2 tasses de 250 ml), 80 ml d’huile d’olive, 4 c. à soupe de graines de tournesol (ou de pignons de pin), 60 g. de parmesan,… Voir la recette

Flan de carottes et brocoli

Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 250grs de carottes, 20cl de crème liquide, 2 œufs, 75grs de gruyère, 1 cs de farine,1/2 cc de moutarde,  sel, poivre et muscade   Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les… Voir la recette

Soupe de fanes de radis et crème au curry

Votre panier bio pour 4 personnes: les fanes d’une botte de radis, 200grs de pommes de terre, 4/5 feuilles d’épinard, 1 oignons nouveaux, 500ml d’eau, 12,5ml de crème fraiche, 1cc d’huile d’olive, 1cc de curry en poudre, sel et poivre… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier