Crumble de Tomates et Parmesan
Publié le 26 mai 2014
Votre panier pour 4 personnes : – 200 g d’oignons, – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, – 2 cuillères à soupe de sucre roux, – 15 tomates olivettes ou 4 grosses tomates bien mûres, – 2 gousses d’ail, – 1 cuillère à café de thym Pour la pâte à crumble : 120 g de parmesan, 120 g de farine, 100 g de beurre Préparez la pâte à crumble : râpez le parmesan à la grosse grille, mélangez-le à la farine puis ajoutez le beurre bien mou en morceaux. Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse. Réservez. Epluchez les oignons et les tomates. Coupez les oignons en 2, faite-les compoter dans un sauteuse dans l’huile d’olive et le sucre à couvert 10 minutes. Ajoutez les tomates coupées en morceaux ainsi que l’ail écrasé et le thym, laissez cuire à feux doux encore 10 minutes. Versez ce mélange dans un plat beurré, recouvrez de la pâte à crumble et enfournez dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 minutes. La pâte doit prendre une belle couleur dorée. Servez tiède.
Publié le 5 juillet 2017 - Recettes
Votre panier pour 4 personnes: 1 sachet de speculos, 50grs de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 30grs d’amande en poudre, 250grs de mascarpone, 2 œufs, 150grs de framboises Mélanger les sucres et la poudre d’amande. Ajouter la…
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Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette de la Mousse de navets (4 personnes) : – 0,5kg de navets cuits à l’eau et écrasés en purée, – un oignon haché, – 2 œufs, – 2 cuillères à soupe de margarine, – 1 cuillère à…
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Publié le 16 mai 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 6 personnes: 250 g de petits pois frais, 3 cuil. à soupe de l’eau de cuisson des petits pois, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de jus de citron vert, 1 gousse…
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