Caviar de courgettes aux saveurs grecques

Votre panier bio: 600grs de courgettes, 20 cubes de feta aux herbes, 12 olives noires saveur grecque, 1 gousse d’ail

Couper les courgettes en fines lamelles. Les plonger 5min dans l’eau bouillante. Les égoutter et les passer sous l’eau froide. Bien les laisser s’égoutter!

Couper les olives en petits dès.

Mixer les cubes de feta avec les courgettes jusqu’à texture souhaitée. Ajouter les olives. Goûter et assaisonner si besoin.

Mettre au frais.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Retour des produits au lait de chèvre

La mise bas des chevreaux a eu lieu en février. Dorénavant Lucie et Damien (Chèvrerie Fréhel) ont du lait pour débuter la fabrication de leurs délicieux fromages frais, faisselles et yaourts. Pour le fromage blanc et les fromages affinés, il… Lire la suite...

Courge delicata farcie aux épinards et fromage de chèvre

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 courges delicata, 700 grs d’épinards, 1 fromage de chèvre frais, 1 cuil à soupe de crème fraiche épaisse, 1 boule de mozzarella, sel, poivre, huile d’olive Préchauffer le four à 190° C Laver… Voir la recette

Le bonbon vert est arrivé!!

Les jardinières de légumes vont pouvoir être complètes: carottes, petits pois, salade, oignons nouveaux, aillet, navets. Que de fraicheur dans les saveurs! Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier