Pois mange-tout sautés au bacon

Votre panier bio pour 4 personnes: 500 grs de pois mange-tout – 4 tranches de bacon – 1 brin d’aillet – 1 pincée de thym – 1 cc de miel ou sirop d’érable – sel

Remplir à moitié le wok d’eau. Ajouter le sel et porter à ébullition. Cuire les pois dans l’eau 2-3 minutes, le temps que l’eau se remette à bouillir.

Verser dans une passoire et laisser égoutter 1 minute.

 Essuyer le wok et placer sur un feu moyen. Ajouter le bacon et l’aillet émincé. Cuire 1 minute, le temps que le tout commence à rissoler. Ajouter les pois égouttés et les ingrédients restants.

Bien mélanger et cuire 30 secondes de plus. Verser dans un plat et servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Chou rave glacé au miel

Votre panier pour la recette bio du Chou rave glacé au miel (4 personnes) : – 1 kg de choux rave, – 50 gr de beurre, – 1 cuillère à soupe de miel, – Sel, – 1 pincée de muscade,… Voir la recette

Flan de Blettes

Votre panier bio pour la recette de Flan de Blettes (4 personnes) : – 1kg de blettes, – 120g d’emmental, – 4 œufs, – 50g de crème fraiche, – 1 cc noix de muscade, – beurre, sel & poivre Laver… Voir la recette

Poêlée d’hiver aux endives, pommes de terre et carotte

Votre panier bio pour 2 personnes:1 dizaine de pommes de terre grenaille, 1 endive, 2 carottes, 1 oignon, huile d’olive, beurre, thym séché,sel, poivre Lavez et brossez les pommes de terre et les carottes. Découpez les carottes en rondelles. Nettoyez… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier