Pois mange-tout sautés au bacon

Votre panier bio pour 4 personnes: 500 grs de pois mange-tout – 4 tranches de bacon – 1 brin d’aillet – 1 pincée de thym – 1 cc de miel ou sirop d’érable – sel

Remplir à moitié le wok d’eau. Ajouter le sel et porter à ébullition. Cuire les pois dans l’eau 2-3 minutes, le temps que l’eau se remette à bouillir.

Verser dans une passoire et laisser égoutter 1 minute.

 Essuyer le wok et placer sur un feu moyen. Ajouter le bacon et l’aillet émincé. Cuire 1 minute, le temps que le tout commence à rissoler. Ajouter les pois égouttés et les ingrédients restants.

Bien mélanger et cuire 30 secondes de plus. Verser dans un plat et servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Cappuccino de potiron en verrines

Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de Musquée de Provence, 1 oignon, 20cl de crème, 6cc d’œufs de truite ou lompe, persil, sel et poivre Montez 10 cl de crème liquide en chantilly bien ferme avec un batteur électrique.… Voir la recette

Haricots coco au curry

Envie de voyager en direction de la Thaïlande le temps de savourez votre panier bio avec la recette Haricots coco au curry ? Ce plat végétarien est une explosion de saveurs: haricots, curry et lait de coco Voir la recette

Bouchées de radis noir au saumon pour l’apéro

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 radis noirs, 2 tranches de saumon fumé, 100grs de fromage frais, persil ou coriandre Laver et couper les radis en tranche d’environ 0.5cm. Mélanger le fromage avec aromatique choisi, sel et poivre. Couper… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier