Pois mange-tout sautés au bacon

Votre panier bio pour 4 personnes: 500 grs de pois mange-tout – 4 tranches de bacon – 1 brin d’aillet – 1 pincée de thym – 1 cc de miel ou sirop d’érable – sel

Remplir à moitié le wok d’eau. Ajouter le sel et porter à ébullition. Cuire les pois dans l’eau 2-3 minutes, le temps que l’eau se remette à bouillir.

Verser dans une passoire et laisser égoutter 1 minute.

 Essuyer le wok et placer sur un feu moyen. Ajouter le bacon et l’aillet émincé. Cuire 1 minute, le temps que le tout commence à rissoler. Ajouter les pois égouttés et les ingrédients restants.

Bien mélanger et cuire 30 secondes de plus. Verser dans un plat et servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Chou kale au four à la coco

Votre panier bio pour une plaque de four: une dizaine de feuille de chou kale, 3 cs de noix de coco râpée, 4 cc d’huile d’olive ou de coco, 4 pincée de sel, 3 pincées de sucre, 2 cc à… Voir la recette

Le chouchou du moment!

Parce-que déjà il a du peps avec sa couleur violette! Et surtout une belle histoire… Le brocoli « violet du Cap », est ce que l’on peut appeler une variété originale. Il fait partie de ces légumes oubliés, qui aujourd’hui, grâce au… Lire la suite...

Galettes de chou fleur

Votre panier bio pour 4 personnes: un demi chou fleur, 3 grosses poignées de gruyère, 3 cuillères à soupe de farine, 1 œuf, sel, poivre ,muscade ,thym, un filet d’huile d’olive Préparation: Faire cuire le chou fleur à la vapeur… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier