Pois mange-tout sautés au bacon

Votre panier bio pour 4 personnes: 500 grs de pois mange-tout – 4 tranches de bacon – 1 brin d’aillet – 1 pincée de thym – 1 cc de miel ou sirop d’érable – sel

Remplir à moitié le wok d’eau. Ajouter le sel et porter à ébullition. Cuire les pois dans l’eau 2-3 minutes, le temps que l’eau se remette à bouillir.

Verser dans une passoire et laisser égoutter 1 minute.

 Essuyer le wok et placer sur un feu moyen. Ajouter le bacon et l’aillet émincé. Cuire 1 minute, le temps que le tout commence à rissoler. Ajouter les pois égouttés et les ingrédients restants.

Bien mélanger et cuire 30 secondes de plus. Verser dans un plat et servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Poêlée d’hiver aux endives, pommes de terre et carotte

Votre panier bio pour 2 personnes:1 dizaine de pommes de terre grenaille, 1 endive, 2 carottes, 1 oignon, huile d’olive, beurre, thym séché,sel, poivre Lavez et brossez les pommes de terre et les carottes. Découpez les carottes en rondelles. Nettoyez… Voir la recette

Râpée de choux rave et pommes

Votre panier bio pour 4 personnes: 600grs de choux rave, 2 pommes acidulées, 1 cs de moutarde ancienne, 5 cs d’huile d’olive, 1cs jus de citron, 1 cs de vinaigre, sel, poivre, qq feuilles de coriandre Éplucher et râper les… Voir la recette

Les STARS du printemps!

A chaque saison, sa star à la ferme du coin! En ce début de printemps, ce sont les asperges! La saison de l’asperge est assez éphémère, alors profitez-en maintenant! Pas besoin de les éplucher! Juste les rincer. Les asperges vertes… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier