Salade fraicheur courgettes et concombres

Votre panier bio pour 4 personnes: 30grs d’échalotes, 5 feuilles de basilic, 300grs de courgettes, 400grs de concombre, sel, poivre, 2 cs d’huile d’olive, 4 cs de crème fraiche, 1 cc de moutarde

Hacher l’échalote avec le basilic.

Émincez le concombre et les courgettes. Ajoutez l’échalote et le basilic.

Mélangez l’huile d’olive, la crème fraiche et la moutarde. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Et ajoutez le tout à la préparation concombre et courgettes. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

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Ca s’active en cuisine à la ferme du coin!

Durant deux semaines, Elisa, étudiante en BTS au lycée hôtelier de Dinard, est avec nous pour un stage. Elle vous proposera chaque jour, des recettes autour des légumes et fruits. N’hésitez pas à venir lui rendre visite pour déguster! Lire la suite...

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