Salade fraicheur courgettes et concombres

Votre panier bio pour 4 personnes: 30grs d’échalotes, 5 feuilles de basilic, 300grs de courgettes, 400grs de concombre, sel, poivre, 2 cs d’huile d’olive, 4 cs de crème fraiche, 1 cc de moutarde

Hacher l’échalote avec le basilic.

Émincez le concombre et les courgettes. Ajoutez l’échalote et le basilic.

Mélangez l’huile d’olive, la crème fraiche et la moutarde. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Et ajoutez le tout à la préparation concombre et courgettes. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Bienvenu sur notre nouveau site!

Le site de la ferme du coin se renouvelle! Nouveau design mais mêmes fonctionnalités. Vous aurez toujours les informations de la ferme et les actualités. Et la possibilité de créer votre panier bio en ligne pour venir le chercher au… Lire la suite...

Soupe d’épinard, pois cassé, curry et coco

Votre panier bio pour 4 personnes: 150grs de pois cassé, 750grs d’épinards frais, 2 feuilles de Laurier, 2 cc rases de curry en poudre, 150ml de lait de coco Faire tremper les pois cassés dans une marmite d’eau pendant une… Voir la recette

Retrouvez le goût de l’authentique !

Permettre à nos clients de manger sain et de prendre plaisir en dégustant nos légumes, c’est pour nous essentiel ! Nous ne cherchons pas à produire en grande quantité mais à produire des légumes qui ont du goût. Lorsque nous… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier