Parmentier de confit de canard au potimarron et patate douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cuisses de canard confites, 2 oignons, 2 gousses d’ail, persil, 1 verre de vin blanc, 300grs de potimarron, 300grs de patate douce

Dégraissez bien les cuisses de canard et effilochez-les. Emincez l’oignon et hachez l’ail. Mettez le canard dans une poêle à sec. Ajoutez l’ail et l’oignon. Laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire pendant 10 minutes. Ajoutez un peu de persil en fin de cuisson. Mettez au fond du moule.

Faites cuire les patates douce épluchées et le potimarron coupés en morceaux pendant 15 minutes. Ecrasez-les à la fourchette. Assaisonnez.

Recouvrez le canard avec cette purée. Parsemez de chapelure et de graines. Passez au four pendant 15 minutes à 200 °C.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Verrine polaire à la betterave

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 betterave cuite, 1 fromage frais persillé, flétan fumé ou assortiments poissons nordiques fumés (à l’exception du saumon et de la truite), 1 échalote, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide, ciboulette, citron… Voir la recette

Aubergines à la bonifacienne

Votre panier bio pour 4 personnes: 7 aubergines, 3 oeufs, 300grs de fromage de brebis (frais, sec, tomme), 200 g de mie de pain, lait, 4 gousses d’ail, basilic, sel et poivre, huile d’olive pour la friture Préchauffez le four à 210°C. Coupez les aubergines en… Voir la recette

Tartiflette d’endives et au vin blanc

Votre panier bio pour 4 personnes: 5 endives,200 g de lardons, 3 oignons rouges, 1 reblochon, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 10 cl de vin blanc sec, 1 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre Coupez les endives… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier