Parmentier de confit de canard au potimarron et patate douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cuisses de canard confites, 2 oignons, 2 gousses d’ail, persil, 1 verre de vin blanc, 300grs de potimarron, 300grs de patate douce

Dégraissez bien les cuisses de canard et effilochez-les. Emincez l’oignon et hachez l’ail. Mettez le canard dans une poêle à sec. Ajoutez l’ail et l’oignon. Laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire pendant 10 minutes. Ajoutez un peu de persil en fin de cuisson. Mettez au fond du moule.

Faites cuire les patates douce épluchées et le potimarron coupés en morceaux pendant 15 minutes. Ecrasez-les à la fourchette. Assaisonnez.

Recouvrez le canard avec cette purée. Parsemez de chapelure et de graines. Passez au four pendant 15 minutes à 200 °C.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Gaspacho Concombre et Fenouil

Votre panier bio pour la recette du Gaspacho Concombre et Fenouil (4 personnes) : – ½ concombre, – 55 g de fenouil,   – 10cl de crème liquide,   – Menthe hachée (très peu),   – Sel  – Déco : 1 fraise, vinaigre balsamique et rondelles… Voir la recette

Jus détox betterave, pomme, carotte

Votre panier pour 1 portion: 1 pomme, 1 betterave rouge, 1 carotte, 1 demi citron en jus Coupez en morceaux votre betterave, votre pomme et votre carotte. Passez les morceaux à l’extracteur de jus. Pressez le jus du demi citron… Voir la recette

Poulet au chou Pe Tsaï

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cs de sauce soja – 2 cs de sauce d’huître (facultatif) – 1 chou pe tsaï – 2 gousse d’ail – 1 gros oignon – 2cm de gingembre – 800grs de blanc de… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier