Gaspacho
Publié le 26 août 2019
Votre panier bio pour 4 personnes: 5 tomates bien mures, 5 concombres, 5 poivrons, 2 oignons rouges, 4 gousse d’ail, 2 citrons, 5 cuillères à soupe de vinaigre, Huile d’olive (1/2 verre), basilic, piment en poudre, poivre et sel, 4/5 verre d’eau
Laver les légumes et éplucher les concombres. Epépiner les poivrons.
Mixer en une ou plusieurs fois (selon la capacité de votre mixeur) tous les ingrédients, en prenant bien soin de réduire en purée l’ail et l’oignon.
Ajouter de l’eau si la mixture est trop épaisse, l’huile, le vinaigre et le jus de citron et le basilic puis assaisonner. Bien mélanger et mettre au frigo au moins une heure.
Pour une préparation sans pulpe, une fois la recette réalisée, verser la préparation au travers d’une passoire avant de mettre au frais.
Publié le 9 novembre 2022 - Actualités
Durant deux semaines, Elisa, étudiante en BTS au lycée hôtelier de Dinard, est avec nous pour un stage. Elle vous proposera chaque jour, des recettes autour des légumes et fruits. N’hésitez pas à venir lui rendre visite pour déguster!
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Publié le 21 octobre 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 fenouil, 80 g de beurre, 1 oignon, 250 g de riz, 3/4 l de bouillon, 100 g de parmesan, 4 branches de persil, Poivre, Sel Couper le fenouil en très fine lamelles ou en petits dés. Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l’oignon finement haché. Ajouter…
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Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette des Gnocchis au céleri rave et parmesan (4 personnes) : – 300g de céléri-rave, – 200g de pommes de terre, – 75g de farine, – 50g de parmesan, – 1 cc de mélange 4 épices, –…
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