Tiramisu fraises et palets bretons
Publié le 16 mai 2019
Votre panier bio pour 6 personnes: 500grs de fraises, 10 palets bretons, 250grs de mascarpone, 4 œufs, 100grs de sucre, 1 sachet de sucre vanillé
Lavez et équeutez les fraises, puis détaillez-les en petits morceaux. Ajoutez le sachet de sucre vanillé. Mélangez et réservez.
Émiettez grossièrement les palets bretons dans un bol.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Réservez les blancs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone. Mélangez à l’aide d’un fouet. Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Dans 6 verrines, déposez 1 couche de fraises, ajoutez une couche de crème au mascarpone, puis saupoudrez de palets bretons, Recommencez une seconde fois. Terminez par la crème. Réservez au frais minimum deux heures. Au moment de servir, coupez une fraise en deux et la disposer sur la crème au mascarpone.
Publié le 18 août 2022 - Actualités
Ah pour nombreux d’entre vous, voir l’arrivée les potimarrons et courges spaghettis sur l’étal c’est synonyme de rentrée! Et pour tant on a attendu août pour les mettre car dès le 14 juillet ils étaient prêts à être consommés!!! Mais…
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Publié le 26 mai 2014 - Recettes
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Publié le 4 mars 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 6 personnes: 500 g de pommes acidulées, 500 g de chair de patidou, 145 g de beurre, 170 g de sucre, 50 g de poudre de noisette, 230 g de farine Épluchez et coupez les pommes et le patidou…
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