Tiramisu fraises et palets bretons

Votre panier bio pour 6 personnes: 500grs de fraises, 10 palets bretons, 250grs de mascarpone, 4 œufs, 100grs de sucre, 1 sachet de sucre vanillé

Lavez et équeutez les fraises, puis détaillez-les en petits morceaux. Ajoutez le sachet de sucre vanillé. Mélangez et réservez.

Émiettez grossièrement les palets bretons dans un bol.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Réservez les blancs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone. Mélangez à l’aide d’un fouet. Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Dans 6 verrines, déposez 1 couche de fraises, ajoutez une couche de crème au mascarpone, puis saupoudrez de palets bretons, Recommencez une seconde fois. Terminez par la crème. Réservez au frais minimum deux heures. Au moment de servir, coupez une fraise en deux et la disposer sur la crème au mascarpone.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Les fraises entrent dans la danse à La Ferme du Coin!

Cette saison, les fraises se sont faites désirer! Il a fallu attendre que le soleil soit réellement présent pour que les fruits rougissent et soient bien parfumés. A La Ferme du Coin, les fraises sont cueillies bien mûres afin que… Lire la suite...

Les bonnes raisons de manger des courges!

Déjà parce-que c’est bon! Ensuite elles sont excellentes pour garder la forme. Peu caloriques et nutritives, riches en vitamine A, en minéraux et en oligoéléments, des nutriments essentiels pour lutter contre les virus de l’hiver. A la ferme du coin,… Lire la suite...

Charlotte aux kiwis, mascarpone et citron vert

Votre panier pour 4 personnes: 500grs de mascarpone, 100grs de coulis de framboise, 2 yaourt nature, 40grs de sucre, 2 zestes de citron vert, biscuits à la cuillère, 1 feuille de gélatine de 2grs, 4 kiwis Mélangez le mascarpone avec… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier