Allez on se met aux fourneaux!
Publié le 24 mars 2022
Alix et Aurélie lancent leurs ateliers cuisine! Leur objectif est de vous de faciliter la vie quotidienne côté cuisine tout en préservant la Nature et en respectant votre Santé. Elles ont à cœur de vous montrer que la cuisine fait maison, zéro déchet, local et de saison peut être bonne, facile, rapide et saine!
Leur projet est en parfait accord avec ce que nous défendons à La Ferme du Coin. Nous vous avons donc décidé de vous proposer mensuellement un atelier avec différents niveaux et également avec enfants.
Le 1er atelier proposé le mardi 29 mars de 14h à 16h est un niveau débutant autour du navet nouveau. Alix et Aurélie vous feront découvrir les différentes cuissons possibles que vous pourrez également reproduire avec d’autres légumes. De plus elles vous montreront comment cuisiner les fanes.
Coût atelier: 40€/personne à régler auprès d’Alix et Aurélie.
Inscription lors de votre passage en magasin ou en appelant Claire au 06.50.25.17.44 (places limitées)
Publié le 31 mai 2022 - Actualités
Et oui même en juin, on peut manger du chou! Le chou pointu est un chou de printemps au goût délicat qui se consomme aussi bien cru que cuit. Et si vous choisissez de le cuire, préférer une cuisson croquante…
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Publié le 24 octobre 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur (environ 800grs) – un demi cube de bouillon de légumes – 20o ml de lait d’avoine (ou vache) – 500ml d’eau – 2 cs de purée de cacahuète Détailler le chou…
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Publié le 30 mai 2018 - Recettes
Votre panier bio: 2kg de fèves fraiches – 1 ail frais – 1 citron – 1 cs de graines de sésame grillés – 6 cs d’huile d’olive – sel et poivre Écossez les fèves et plongez-les 5 min dans une…
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