Allez on se met aux fourneaux!

Alix et Aurélie lancent leurs ateliers cuisine! Leur objectif est de vous de faciliter la vie quotidienne côté cuisine tout en préservant la Nature et en respectant votre Santé. Elles ont à cœur de vous montrer que la cuisine fait maison, zéro déchet, local et de saison peut être bonne, facile, rapide et saine!

Leur projet est en parfait accord avec ce que nous défendons à La Ferme du Coin. Nous vous avons donc décidé de vous proposer mensuellement un atelier avec différents niveaux et également avec enfants.

Le 1er atelier proposé le mardi 29 mars de 14h à 16h est un niveau débutant autour du navet nouveau. Alix et Aurélie vous feront découvrir les différentes cuissons possibles que vous pourrez également reproduire avec d’autres légumes. De plus elles vous montreront comment cuisiner les fanes.

Coût atelier: 40€/personne à régler auprès d’Alix et Aurélie.

Inscription lors de votre passage en magasin ou en appelant Claire au 06.50.25.17.44 (places limitées)

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tiramisu fraises et palets bretons

Votre panier bio pour 6 personnes: 500grs de fraises, 10 palets bretons, 250grs de mascarpone, 4 œufs, 100grs de sucre, 1 sachet de sucre vanillé Lavez et équeutez les fraises, puis détaillez-les en petits morceaux. Ajoutez le sachet de sucre… Voir la recette

Cheesecake au citron

Votre panier bio pour 6 personnes: 80g de beurre – 200g de palets bretons – 500g de skyr – 150g de sucre glace – 20g de farine – 3 oeufs – 150g de crème liquide – zeste de 2 citrons… Voir la recette

Moussaka

Votre panier pour la recette de la Moussaka  (4 personnes)  : – 2 grosses aubergines (rosa bianca idéal !), – 500 g de boeuf haché, – 5 tomates, – 2 oignons, huile d’olive, – 2 œufs, – 6 cs de crème fraiche, – 100g fromage râpé, – sel,… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier