Velouté de chou fleur

Mon panier bio pour 4 personnes: 1 chou-fleur d’environ 1kg, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 cube bouillon, 1 morceau de fromage type Roquefort, sel et poivre

Couper les oignons et les faire revenir dans de l’huile (ou beurre pour les plus gourmands) pendant 3 mn.
Couper le chou-fleur en petits morceau et le faire revenir avec les oignons encore 2 mn.
Couvrir d’eau et ajouter un cube bouillon, de l’ail, du sel, du poivre. Laisser mijoter 20 mn.
Mixer la soupe et la verser dans des bols. Parsemer de fromage bleu coupé en petits morceaux.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Confiture pommes et kiwis

Votre panier pour 5 bocaux: 4 pommes (environ 600 g), 6 kiwis (environ 600g), 1 citron jaune, 500 g sucre   Remplir l’évier d’eau très chaude. Y placer les bocaux et les couvercles pendant 5 mn. Les retirer et les placer… Voir la recette

Endives apéritives

Mon panier bio pour 4 personnes: 2 endives, 150grs de ricotta, 1 cs de crème fraiche, 1cs de persil ciselé, 2 petites pommes, 1cc de graines de sésame, noix, noisettes, amandes, jus d’un citron, sel et poivre Concasser noix, noisettes… Voir la recette

Petites galettes de céleri aux noix

Votre panier bio pour la recette de Petites galettes de céleri aux noix (4 personnes) : – 200g de céléri-rave, – 100g de quinoa, – 1 œuf, – 5 noix concassées, – Sel, poivre, Huile d’olive Epluchez et coupez le céléri en morceaux. Faites-le cuire à la… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier