Patidous farcis

Votre panier pour la recette du Patidous farcis (4 personnes) :

– 2 courges patidou,
– 6 cuillères à soupe bombées de crème fraîche épaisse,
– 6 cuillères à soupe de parmesan râpé,
– 4 tranches de jambon blanc,
– quelques râpées de noix de muscade

Préchauffez votre four à 200 °C.
Découpez le haut des courges.
Retirez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
Dans un petit bol, mélangez le jambon blanc coupé en morceaux, la crème fraîche, le parmesan et les râpées de noix de muscade.
Assaisonnez en sel et poivre du moulin.
Remplissez les patidous avec ce mélange puis recouvrez d’un morceau de papier d’aluminium ou des couvercles des patidous.
Enfournez pour 1 heure 15 minutes environ.
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Verrines à la carotte

Votre panier bio pour la recette des Verrines à la carotte (6 personnes) : – 4 carottes, – ½ cube de bouillon de volaille, – 1 oignon, Crème fraîche, – Sel, poivre, Épice(s) au choix Nettoyer les carottes et les… Voir la recette

Carottes nouvelles braisées aux oignons nouveaux

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de carottes nouvelles, 1 botte d’oignons nouveaux, 30grs de beurre, 1 morceau de sucre, sel, poivre Nettoyez les carottes et les oignons. Placez-les dans une sauteuse et couvrez-les d’eau. Ajoutez le beurre,… Voir la recette

Concombre au thon

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 1 boîte de thon, 3 cs de fromage frais, 1 petit bouquet de ciboulette, quelque feuille de salade, 12 tomates cerises, 2cs d’huile d’olive, sel et poivre Épluchez le concombre, coupez-le en… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier