Velouté de chou fleur et cacahuète

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur (environ 800grs) – un demi cube de bouillon de légumes – 20o ml de lait d’avoine (ou vache) – 500ml d’eau – 2 cs de purée de cacahuète

Détailler le chou fleur en petits bouquets. Laver les puis placer les dans une casserole avec l’eau et le demi cube. Laisser mijoter durant 20 minutes. Le chou fleur doit être bien fondant. Placer le chou fleur fondante dans le blender avec le lait végétal ou de vache et la purée de cacahuète. Saler et poivrer si nécessaire

Autres articles qui devraient vous intéresser

Charlotte aux kiwis, mascarpone et citron vert

Votre panier pour 4 personnes: 500grs de mascarpone, 100grs de coulis de framboise, 2 yaourt nature, 40grs de sucre, 2 zestes de citron vert, biscuits à la cuillère, 1 feuille de gélatine de 2grs, 4 kiwis Mélangez le mascarpone avec… Voir la recette

Barquettes d’endives aux lentilles corail et chèvre frais

Votre panier bio pour 8 personnes: 1 endive, 100 g de lentilles corail, 50 g de chèvre frais, sel, poivre Faites cuire les lentilles dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 15 minutes. Quand les lentilles sont cuites, égouttez-les à… Voir la recette

Poêlée d’hiver aux endives, pommes de terre et carotte

Votre panier bio pour 2 personnes:1 dizaine de pommes de terre grenaille, 1 endive, 2 carottes, 1 oignon, huile d’olive, beurre, thym séché,sel, poivre Lavez et brossez les pommes de terre et les carottes. Découpez les carottes en rondelles. Nettoyez… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier