Jack Be Little oeuf cocotte
Publié le 24 octobre 2018
Votre panier bio pour 4 personnes: 4 courges Jack Be Little, 4 œufs, 8 cc de crème fraiche épaisse, 50grs de gruyère, muscade, sel, poivre
Laver les mini courges. Mettre les courges à cuire à la vapeur (20 min dans un cuit-vapeur). Après cuisson, couper le haut de la courge de façon à faire un chapeau. Retirer les pépins et gratter un peu l’intérieur afin d’ôter les fils. Creuser délicatement l’intérieur de façon à obtenir un peu de chair (attention à ne pas transpercer la peau).
Pour chaque Jack be little, mélanger à l’intérieur la chair 1 cuillère à café de crème et du comté détaillé en copeaux. Saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Casser un oeuf à l’intérieur et ajouter une cuillère à café de crème sur le blanc de l’œuf. Placer les courges dans un plat à gratin avec un fond d’eau dans le plat. Mettre au four sans les couvercles et laisser cuire 15/20 minutes.
Publié le 12 février 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 panais, sel, 1 cs huile d’olive, 1cs d’huile neutre (arachide, pépins de raisin, …) Préchauffez le four à 205°C thermostat 6-7. Pelez les panais et détaillez-les en tranches ultra fines à l’aide d’une…
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Publié le 23 mars 2015 - Recettes
Votre panier pour 4 personnes: 4 œufs, 300 g d’épinards frais, 2 tranches de jambon blanc, 4 cuillères à café de crème fraîche,4 cuillères à café de parmesan râpé,sel, poivre et paprika Préchauffer le four à 250°C. Cuire les épinards…
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Publié le 27 novembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de pommes de terre à chair bleue, 100grs de tomme de vache, 60cl de lait, sel, poivre Plongez les pommes de terres entières dans une casserole d’eau, laissez bouillir 20 min environ. Égouttez-les,…
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