Gâteau caramélisé aux pêches

Votre panier bio pour 6 personnes: 200g de farine – 2 cc de levure chimique – 1 sachet sucre vanillé – 100g de sucre – 4 oeufs – 100g de beurre fondu – 6/8 pêches – 20cl de caramel liquide

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et le sucre. Ajouter les oeufs un à un. S’ils sont petits, en ajouter un cinquième.

Faire fondre doucement le beurre et l’ajouter à l’appareil.

Beurrer et fariner un moule à manqué d’environ 26 cm de diamètre. Verser dans le fond du moule 20 cl de caramel liquide . Disposer les pêches coupées en morceaux sur le caramel et recouvrir avec la pâte.

Pour finir

Cuire au four environ 40 mn. Démouler dès la sortie du four et servir froid.

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