C’est loin d’être la fin des haricots

Profitez-en! Du vert, du violet vous avez le choix! Mais surtout du sans fils. A la ferme du coin, nous accordons beaucoup d’intérêts à la qualité de nos légumes. Et comme vous, les haricots sans fils, nous n’aimons pas ça. Alors nous avons choisi une variété parfaite au niveau goût et qualité. Maintenant à vous de juger!!!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Radis glacés et côte de porc

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 côte de porc double de 700grs, 2 bottes de radis roses, 1 botte d’aillet, 15g de gingembre, 2 cs de vin blanc sec, 5g de beurre, 1cc de sucre, 1 cs de persil… Voir la recette

Roulé aux blettes et fromage

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de blette, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 noix de beurre, 2 tranches de jambon blanc, 1 petit sachet de parmesan, 100grs de comté Faites blanchir le vert et les côtes (en morceaux) de blettes, puis égouttez les feuilles. Passez les à la… Voir la recette

Gaspacho de betteraves à la pomme en verrine

Votre panier bio pour 6 personnes: 4 betteraves cuites, 1 pomme, 1 branche de céleri ou  à défaut sel de céleri, 15 cl de bouillon de légumes froid, 50 ml de crème liquide, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier