Velouté de potimarron, châtaigne et céleri-rave

Votre panier pour 4 personnes: 1 petit oignon rouge, 2 cs d’huile ‘olive, 500grs de céleri rave, 500grs de potimarron, 1/2 cube de bouillon de légumes, 250grs de châtaigne cuites, 100ml de crème liquide végétale (avoine, amande ou soja) ou de vache

Peler et émincer l’oignon et e faire revenir dans l’huile d’olive, dans un grand faitout. Ajouter le céleri et le potimarron coupés en gros cubes. Couvrir d’eau à hauteur, porter à frémissement et ajouter le cube de bouillon. Couvrir et lisser mijoter sur feu doux durant 25 minutes. Ajouter les châtaignes, saler et poivrer légèrement. Ajouter la crème. Mixer longuement pour obtenir une consistance veloutée. Servir bien chaud!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Mousse de navets

Votre panier bio pour la recette de la Mousse de navets  (4 personnes) : – 0,5kg de navets cuits à l’eau et écrasés en purée, – un oignon haché,   – 2 œufs,   – 2 cuillères à soupe de margarine,   – 1 cuillère à… Voir la recette

Guacamole de brocoli

Votre panier bio pour 6 personnes: -300 g de brocolis, 1 oignon rouge, 1 gouse d’ail,  1 cc de coriandre séchée, 1 cc de tabasco,  jus d’1/2 citron, 1 cs d’huile d’olive, sel et poivre Cuisez les brocolis à la vapeur. Quand ils sont cuits,… Voir la recette

Salade de haricots verts et de champignons à l’œuf poché

Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de haricots verts frais, 4 œufs, 150grs de champignons, 1 jus de citron, huile de noix, vinaigre blanc, huile d’olive, sel, poivre Faites cuire les haricots verts. Prenez une autre casserole et faites… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier