Crumble facile aux endives

Votre panier bio pour 4 personnes: 6 endives émincées, 250 g de farine, 175 g de beurre, amolli, 100 g de cerneaux de noix, 1 pomme, 1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Versez dans un plat, la farine, 125 g de beurre ramolli et les noix concassées. Travaillez la pâte entre vos doigts pour que le beurre s’incorpore parfaitement aux autres ingrédients.

Poêlez, dans le reste de beurre fondu, les endives émincées. Epluchez et coupez la pomme et ajoutez-la.

Versez la préparation, après assaisonnement, dans un plat à gratin et recouvrez de la pâte à crumble. Enfournez pendant environ 20 min environ.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Velouté de chou fleur et cacahuète

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur (environ 800grs) – un demi cube de bouillon de légumes – 20o ml de lait d’avoine (ou vache) – 500ml d’eau – 2 cs de purée de cacahuète Détailler le chou… Voir la recette

Velouté de betteraves

Votre panier bio pour 6 personnes: 4 betteraves rouges, 1 oignon, 4 tomates, 1,5l de bouillon de volaille, le jus d’un demi citron, 3 cs de crème fraiche, 20grs de beurre   Faire revenir quelques minutes l’oignon dans le beurre.… Voir la recette

Purée de rutabaga

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 pommes de terre à chair fondante, 4 rutabaga, 2 cs de crème fraiche, 25cl de lait, poivre, sel, muscade Épluchez les pommes de terre et les rutabagas et coupez-les en morceaux. Faites les… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier