Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
Publié le 11 février 2025
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 oignon, 1 gousse d’ail, 500g de carottes, 150g de courges (au choix potimarron, butternut, delicata), 1 cs de miel, 1 cc de cumin, 200g de lardons, 1/2 cc de curcuma, sel, poivre, huile d’olive – pour le crumble: 80g de parmesan râpé, 50g de pistache décortiquées, 80g de farine, 50g de beurre
Faire cuire à la vapeur les carottes coupées en bâtonnets et la courge coupée en dès.
Emincer l’oignon et la gousse d’ail. Les mettre dans fond fond d’un plat à gratin. Ajouter les carottes et courge cuites. Arroser de 3 cs d’huile d’olive, de curcuma, de miel, cumin, sel, poivre et ajouter les lardons. Mélanger le tout et enfourner 20 min à 200°C en mélangeant à mi-cuisson.
Pour la pâte à crumble, mixer les pistaches. Ajouter parmesan, farine, et beurre. Mélanger pour obtenir des miettes grossières. répartir crumble sur légumes rôtis. Enfourner de nouveau 15min à 180°C
Publié le 15 décembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 6panais, 70cl de crème liquide, 50cl de lait, 20g de beurre, sel, 50g de lardons (facultatifs), 100g de croûtons Pelez les panais, rincez-les et coupez-les grossièrement. Versez 1 l d’eau, la crème et le…
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Publié le 27 mars 2023 - Actualités
Et oui cette saison est toujours très attendue! On veut du soleil, des jours qui rallongent…Côté cuisine, on souhaite de la fraîcheur! Et bien votre souhait est exaucé! Les radis roses avec leur croquant, les carottes nouvelles avec leur goût…
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Publié le 27 novembre 2017 - Recettes
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