Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
Publié le 11 février 2025
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 oignon, 1 gousse d’ail, 500g de carottes, 150g de courges (au choix potimarron, butternut, delicata), 1 cs de miel, 1 cc de cumin, 200g de lardons, 1/2 cc de curcuma, sel, poivre, huile d’olive – pour le crumble: 80g de parmesan râpé, 50g de pistache décortiquées, 80g de farine, 50g de beurre
Faire cuire à la vapeur les carottes coupées en bâtonnets et la courge coupée en dès.
Emincer l’oignon et la gousse d’ail. Les mettre dans fond fond d’un plat à gratin. Ajouter les carottes et courge cuites. Arroser de 3 cs d’huile d’olive, de curcuma, de miel, cumin, sel, poivre et ajouter les lardons. Mélanger le tout et enfourner 20 min à 200°C en mélangeant à mi-cuisson.
Pour la pâte à crumble, mixer les pistaches. Ajouter parmesan, farine, et beurre. Mélanger pour obtenir des miettes grossières. répartir crumble sur légumes rôtis. Enfourner de nouveau 15min à 180°C
Publié le 19 juillet 2021 - Actualités
Le pâtisson à la ferme du coin est blanc mais également jaune. Pas différence de goût mais plus peps! Nous le récoltons l’été car sa chair est plus tendre et à un léger goût de fond d’artichaut. Simple à cuisiner:…
Lire la suite...
Publié le 10 décembre 2015 - Actualités
Nous vendons nos fruits et légumes certifiés en AB en direct dans notre magasin à Tréméreuc (Le Village des Landes – au niveau du rond point). Nous vous proposons également une gamme de produits divers certifiés eux aussi AB (fromages,…
Lire la suite...
Publié le 4 janvier 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 2 personnes: 150g de riz pour risotto, 200g de chou rouge, 1 oignon, 1 grand bol de bouillon de légumes, 1 verre devin blanc, 2 cs huile d’olive, sel et poivre Râpez 200g de chou rouge,…
Voir la recette