Endives apéritives
Publié le 30 janvier 2016
Mon panier bio pour 4 personnes: 2 endives, 150grs de ricotta, 1 cs de crème fraiche, 1cs de persil ciselé, 2 petites pommes, 1cc de graines de sésame, noix, noisettes, amandes, jus d’un citron, sel et poivre
Concasser noix, noisettes et amandes.
Peler, épépiner et couper les pommes en petits dés. Les arroser avec le jus de citron (réserver). Nettoyer les endives, retirer les feuilles abîmées puis les détacher.
Dans un bol, fouetter la ricotta avec la crème, ajouter le persil, saler et poivrer.
Garnir chaque feuille avec la préparation à la ricotta.
Déposer dessus quelques petits dés de pommes et noix ,noisettes, amandes ou des graines de sésame doré.
Disposer les barquettes d’endives apéritives sur un plat de service et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes environ avant de servir.
Publié le 27 novembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 6 endives émincées, 250 g de farine, 175 g de beurre, amolli, 100 g de cerneaux de noix, 1 pomme, 1 pincée de sel Préchauffez votre four à 180 degrés. Versez dans un plat,…
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Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette de la Poêlée Mange-tout, carottes et oignons nouveaux (4 personnes) : – 1 botte d’oignons nouveaux , – 4 carottes coupées en julienne , – 300g de manges tout frais, – 2 cc de beurre Faire dorer les oignons…
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Publié le 4 mars 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur, 80grs de fromage râpé, 4 œufs, 40grs de beurre, 10cl de lait, sel, poivre, muscade Faire cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur. Le réduite en purée à l’aide d’un presse-purée.…
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