Endives apéritives
Publié le 30 janvier 2016
Mon panier bio pour 4 personnes: 2 endives, 150grs de ricotta, 1 cs de crème fraiche, 1cs de persil ciselé, 2 petites pommes, 1cc de graines de sésame, noix, noisettes, amandes, jus d’un citron, sel et poivre
Concasser noix, noisettes et amandes.
Peler, épépiner et couper les pommes en petits dés. Les arroser avec le jus de citron (réserver). Nettoyer les endives, retirer les feuilles abîmées puis les détacher.
Dans un bol, fouetter la ricotta avec la crème, ajouter le persil, saler et poivrer.
Garnir chaque feuille avec la préparation à la ricotta.
Déposer dessus quelques petits dés de pommes et noix ,noisettes, amandes ou des graines de sésame doré.
Disposer les barquettes d’endives apéritives sur un plat de service et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes environ avant de servir.
Publié le 4 mars 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur, 80grs de fromage râpé, 4 œufs, 40grs de beurre, 10cl de lait, sel, poivre, muscade Faire cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur. Le réduite en purée à l’aide d’un presse-purée.…
Voir la recette
Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier pour la recette bio Crème brûlée à la butternut et à la cannelle (8 personnes) : – 2.5 dl de lait, – 2.5 dl de crème entière, – 1 bâton de cannelle – 200 gr. de purée de…
Voir la recette
Publié le 27 mars 2023 - Actualités
A chaque saison, sa star à la ferme du coin! En ce début de printemps, ce sont les asperges! La saison de l’asperge est assez éphémère, alors profitez-en maintenant! Pas besoin de les éplucher! Juste les rincer. Les asperges vertes…
Lire la suite...