Verrines avocat / betteraves rouges :

Votre panier pour 4 personnes: crème d’avocat : 4 avocats bien murs – 1 citron -1 gros oignon roses – 1 pointe de piment doux en poudre Crème betteraves: – 500g betterave rouge cuite – 150g de chèvre frais ail/basilic -sel poivre

Préparez la crème d’avocat : épluchez l’oignon et coupez-le en gros morceaux : mettez-le dans le bol d’un mixeur. Pressez le jus du citron. Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et prélevez la chair à l’aide d’une petite cuillère : ajoutez-la dans le bol avec le jus de citron, une pointe de piment, du sel et du poivre. Mixez plus ou moins finement selon votre goût et gardez au frais.

Préparez la crème de betterave : mettez la betterave en cubes dans le bol avec le fromage, du sel et du poivre. Mixez plus ou moins finement.

Mettez en verrines en commençant par l’avocat puis la betterave et placez au frais.

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