Gratin de panais et pommes de terre

Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de panais, 500grs de pommes de terre chair ferme, 250ml de crème liquide, 2 gousses d’ail, sel, poivre, 150grs de gruyère

Éplucher les panais et pommes de terre, puis les laver en grande eau.Couper les en lamelles, et les faire cuire 10 minutes dans de l’eau à ébullition.

Beurrer le fond de votre plat à gratin et disposer des couches de pommes de terre et de panais.

Mélanger la crème avec l’ail écrasé, sel, poivre et gruyère. Recouvrir les légumes avec cette préparation.

Mettre au four chaud (180°C) durant 20 minutes.

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On s’adapte…

Durant la période du couvre-feu, nous adaptons nos horaires. Aucun changement pour les matinées mais pour les après-midis des mardis, mercredis et vendredis, nous ouvrirons dès 14h00 pour fermer à 18h00. Lire la suite...

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