Soupe de minuit
Publié le 30 mai 2014
Votre panier bio pour la recette de la Soupe de minuit (6 personnes) :
– 1kg de chair de musquée de provence ou butternut,
– 6 noix de St Jacques,
– 30cl de lait,
– 30cl de bouillon de légumes,
– 20g de beurre,
– 20cl de crème fraîche,
– 1 bâton de cannelle,
– Persil, Sel, poivre, Noix de muscade, piment d’Espelette
Éplucher et couper la courge en morceaux. Les mettre dans une cocotte avec le lait et le bouillon. Ajouter le bâton de cannelle, assaisonner de sel, de piment et d’une pincée de muscade. Cuire 20-25 min à petite ébullition. Retirer la cannelle et mixer. Incorporer la crème et réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps.
Émincer les noix de St Jacques dans l’épaisseur, puis les poêler dans le beurre à vif durant 15 secondes sur chaque face. Assaisonner de sel et de piment.
Répartir le velouté dans les assiettes et déposer les noix dessus. Décorer d’un éclat de bâton de cannelle et d’un peu de persil.
Publié le 1 décembre 2020 - Actualités
Retrouvez les huîtres de Marc de Kerarmel Parc tous les vendredis à partir de 17h devant le magasin. Paiement en espèces ou chèque.
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Publié le 12 avril 2018 - Recettes
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Publié le 20 décembre 2022 - Actualités
Comme pour la nature, l’hiver est propice au repos pour les maraîchers! Nous serons fermés du 24 décembre au 14 janvier inclus. Dernière vente, vendredi 23 décembre. Attention nous fermerons à 18h30. Et pas de commandes en ligne possible.
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