Purée de patates douces aux noix

Votre panier bio pour 4 personnes: 800 g de patates douces, 20 cl de lait entier, 40 g de beurre, 50 g de cerneaux de noix, Sel, poivre

Lavez et pelez les patates douces, puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 30 min à la vapeur. Écrasez-les au presse-purée ou mixez-les, puis placez la purée dans une casserole. Ajoutez le lait et chauffez en mélangeant. Une fois le mélange homogène, ajoutez le beurre en morceaux. Chauffez en mélangeant, salez et poivrez.

Répartissez dans des ramequins et saupoudrez de noix grossièrement hachées.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Moelleux à la betterave (recette sans gluten)

Votre panier bio pour 12 moelleux: 75g de farine de maïs, 75g de farine de riz, 1 betterave cuite, 160ml de lait d’amande, 20ml d’huile d’olive, 100g de sucre, 1 œuf, 1 sachet de levure Coupez en gros morceaux une… Voir la recette

Soupe de poireaux, avoine et curry

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux – 1 cs d’huile d’olive – 1 demi cube de bouillon de légumes – 60g de petits flocons d’avoine – 1 cs de miso blanc ou purée de noix de cajou (facultatif)… Voir la recette

Salade de haricots verts et de champignons à l’œuf poché

Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de haricots verts frais, 4 œufs, 150grs de champignons, 1 jus de citron, huile de noix, vinaigre blanc, huile d’olive, sel, poivre Faites cuire les haricots verts. Prenez une autre casserole et faites… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier