Purée de patates douces aux noix

Votre panier bio pour 4 personnes: 800 g de patates douces, 20 cl de lait entier, 40 g de beurre, 50 g de cerneaux de noix, Sel, poivre

Lavez et pelez les patates douces, puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 30 min à la vapeur. Écrasez-les au presse-purée ou mixez-les, puis placez la purée dans une casserole. Ajoutez le lait et chauffez en mélangeant. Une fois le mélange homogène, ajoutez le beurre en morceaux. Chauffez en mélangeant, salez et poivrez.

Répartissez dans des ramequins et saupoudrez de noix grossièrement hachées.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Verrines à la carotte

Votre panier bio pour la recette des Verrines à la carotte (6 personnes) : – 4 carottes, – ½ cube de bouillon de volaille, – 1 oignon, Crème fraîche, – Sel, poivre, Épice(s) au choix Nettoyer les carottes et les… Voir la recette

Allez on se met aux fourneaux!

Alix et Aurélie lancent leurs ateliers cuisine! Leur objectif est de vous de faciliter la vie quotidienne côté cuisine tout en préservant la Nature et en respectant votre Santé. Elles ont à cœur de vous montrer que la cuisine fait… Lire la suite...

Tatin d’endive au chèvre

Votre panier bio pour 4 personnes:  1 pâte feuilletée –  5 endives – chèvre demi-sec –  50 g de beurre –  1 cuillère à café d’herbes de Provence –  1 cuillère à soupe de sucre –  sel & poivre Coupez… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier