Tarte rustique panais, carottes et châtaignes
Publié le 13 novembre 2018
Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte brisée, 2 panais, 2 carottes, 8 petits oignons type grelots, 2 oignons, 1 échalote, 100grs de châtaignes cuites et pelées, 20grs de beurre, 3 cs de miel, 1 jaune d’oeuf et thym
Éplucher les panais et les carottes et les couper en lamelles. Éplucher les petits oignons et les couper en deux. Éplucher les gros oignons et l’échalote et les émincer. Faire revenir ces derniers dans une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Incorporer les châtaignes émiettées. Ajouter le miel. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes, puis les retirer de la poêle.
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les lamelles de panais et carottes ainsi que les petits oignons pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte. Étaler le mélange aux châtaignes en laissant un bord de 4 cm. Disposer les lamelles de légumes et les petits oignons. Rabattre la pâte sur la garniture.
Battre un jaune d’œuf, badigeonner le bord de la tarte. Enfourner 30 minutes. Décorer avec du thym à la sortie du four.
Publié le 16 mai 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 6 personnes: 500grs de fraises, 10 palets bretons, 250grs de mascarpone, 4 œufs, 100grs de sucre, 1 sachet de sucre vanillé Lavez et équeutez les fraises, puis détaillez-les en petits morceaux. Ajoutez le sachet de sucre…
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Publié le 13 décembre 2021 - Actualités
Nous fermerons pour 2 semaines à partir du samedi 25 décembre. Le vendredi 24 décembre, nous serons ouverts de 9h30 à 13h30.
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Publié le 10 décembre 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cs de sauce soja – 2 cs de sauce d’huître (facultatif) – 1 chou pe tsaï – 2 gousse d’ail – 1 gros oignon – 2cm de gingembre – 800grs de blanc de…
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