Velouté de concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 concombres, 3 oignons nouveaux, quelques branches de menthe, 30cl de bouillon de légumes, 15cl de crème fleurette, 1cs d’huile d’olive, sel et poivre

Épluchez les concombres. Coupez-les en 2 dans la longueur et tronçonnez-les. Épluchez et émincez les oignons.

Dans un blender mettez tous les ingrédients avec la moitié de la menthe. Mixez finement.

Gardez au frais et servez bien glacé dans des verrines, parsemé du reste de menthe ciselée.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Poulet au concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 filets de poulet, 350grs de pleurotes, 2 concombres, 1,5l de bouillon de volaille, 4 cs de sauce soja, un demi citron, beurre et huile, sel, poivre   Émincez les filets de poulet et… Voir la recette

Purée de patates douces aux noix

Votre panier bio pour 4 personnes: 800 g de patates douces, 20 cl de lait entier, 40 g de beurre, 50 g de cerneaux de noix, Sel, poivre Lavez et pelez les patates douces, puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire… Voir la recette

Crumble de Tomates et Parmesan

Votre panier pour 4 personnes : – 200 g d’oignons, – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, – 2 cuillères à soupe de sucre roux, – 15 tomates olivettes ou 4 grosses tomates bien mûres, – 2 gousses d’ail, – 1 cuillère à café de… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier