Le melon déboule sur l’étal!!

La boule de sucre a fait son entrée (Régis est un pro pour les cueillir mûre à souhait!) à la ferme du coin!

Le melon apprécie les mariages sucrées-salées.  C’est un ingrédient idéal pour concocter  tartines, brochettes ou salades composées légères et originales. Bien évidement vous connaissez le traditionnel mélange melon / jambon sec, mais n’hésitez pas à oser le mariage du melon avec du poisson cru comme un tartare de saumon fumé.

Le melon est également succulent en dessert. Tentez le tiramisu au melon.

Maintenant à vous de jouer, bonne cuisine et dégustation!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Soupe de fraises à la menthe

Votre panier pour 4 personnes: 500grs de fraises, 2 cuillères à soupe jus de citron,  15 à 20 feuilles de menthe, 3 cuillères à soupe de sucre de canne liquide Ciseler les feuilles de menthe. Laver et équeuter les fraises.… Voir la recette

Fin de saison pour les courges…

Plus que quelques semaines, pour profiter des butternut et de la musquée de provence! Un bon velouté est encore le bienvenue même si on sent que le printemps arrive. Et pensez qu’en fin de saison, les courges sont plus sucrées.… Lire la suite...

Concombre au thon

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 1 boîte de thon, 3 cs de fromage frais, 1 petit bouquet de ciboulette, quelque feuille de salade, 12 tomates cerises, 2cs d’huile d’olive, sel et poivre Épluchez le concombre, coupez-le en… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier