Velouté de poireau au citron et curry doux

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux, 2 oignons, 1 pomme de terre, 75cl d’eau, 1 cube de bouillon de légumes, 15cl de lait, 1 cc de curry doux, 1 cs de citron, sel et poivre

Faites revenir 5 minutes à feu doux dans un peu de beurre et 4 poireaux nettoyés et coupés en rondelles et deux oignons pelés et hachés. Ajoutez une pomme de terre pelée et coupée en cubes.

Mouillez avec 75 cl d’eau et un cube de bouillon. Laissez cuire 20 min.

Mixez avec 15 cl de lait et 1 cuillère à café de curry doux.

Ajoutez 1 cuillère à soupe de jus de citron, salez, poivrez.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tatin de Navets bio

Votre panier bio pour la recette Tatin de Navets (4 personnes) : – Pâte brisée, – 200 g de petits navets, – 30 g de fromage de brebis, – 4 cuillères à soupe de miel, – 10 brins de thym… Voir la recette

Cupcake au poireau, bacon et fromage

Votre panier bio pour 6 personnes: 20 g de farine, 1 œuf, 1/2 blanc de poireau, 6 tranches de bacon, 180 g de fromage frais, 10 cl de lait, 5 cl d’huile, 1/2 sachet de levure chimique, 60 g de… Voir la recette

Cappuccino de potiron en verrines

Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de Musquée de Provence, 1 oignon, 20cl de crème, 6cc d’œufs de truite ou lompe, persil, sel et poivre Montez 10 cl de crème liquide en chantilly bien ferme avec un batteur électrique.… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier