Soupe d’épinard, pois cassé, curry et coco
Publié le 19 novembre 2018
Votre panier bio pour 4 personnes: 150grs de pois cassé, 750grs d’épinards frais, 2 feuilles de Laurier, 2 cc rases de curry en poudre, 150ml de lait de coco
Faire tremper les pois cassés dans une marmite d’eau pendant une nuit. Égoutter et bien rincer. Replacer dans la marmite, couvrir largement d’eau froide et ajouter le laurier. Cuire pendant 50 minutes à légers frémissements. Pendant ce temps, laver les épinards et les hacher. 5 minutes avant la fin de cuisson des pois cassés, ajouter le curry et les épinards. Couvrir, terminer la cuisson puis ôter les feuilles de Laurier avant de mixer le tout avec le lait de coco.
Idée pour le topping: jeunes pousse d’épinard, copeaux de noix de coco grillés, pince de curry en poudre
Publié le 30 janvier 2016 - Recettes
Mon panier bio pour 4 personnes: 2 endives, 150grs de ricotta, 1 cs de crème fraiche, 1cs de persil ciselé, 2 petites pommes, 1cc de graines de sésame, noix, noisettes, amandes, jus d’un citron, sel et poivre Concasser noix, noisettes…
Voir la recette
Publié le 27 septembre 2021 - Actualités
Les pommes, poires et prunes sont de retour! Comme la saison passée, nous vous proposons les fruits de Richard installé en Vendée. Il est arboriculteur et maraîcher. Il propose une très belle gamme de pomme de septembre à fin avril.…
Lire la suite...
Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier pour la recette bio du Chou rave glacé au miel (4 personnes) : – 1 kg de choux rave, – 50 gr de beurre, – 1 cuillère à soupe de miel, – Sel, – 1 pincée de muscade,…
Voir la recette