Soupe de rhubarbe et fraises
Publié le 9 mai 2018
Votre panier bio pour 6 bols: 500 g de tiges de rhubarbe, 500 g de fraises, 200 g de sucre, 10 cl d’eau
Effeuillez et lavez les tiges de rhubarbe. Les éplucher en retirant tous les fils et les couper en tronçons d’environ 2 cm de long.
Les mettre dans une casserole, ajoutez l’eau et le sucre et laissez cuire sur feu doux environ 10 minutes, jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre et cuite, mais sans se défaire.
Pendant ce temps, lavez les fraises sous un filet d’eau, égouttez-les et équeutez-les, détaillez-les en deux ou quatre si elles sont grosses.
Ajoutez-les à la rhubarbe. Poursuivez la cuisson à feu doux 5 minutes.
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Vous pouvez accompagner la soupe d’un crumble aux amandes émietté sur le dessus juste avant de servir, d’un peu de mascarpone battu avec du sucre vanillé, de glace ou tout simplement de yaourt à la grecque.
Publié le 15 décembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 6panais, 70cl de crème liquide, 50cl de lait, 20g de beurre, sel, 50g de lardons (facultatifs), 100g de croûtons Pelez les panais, rincez-les et coupez-les grossièrement. Versez 1 l d’eau, la crème et le…
Voir la recette
Publié le 24 mars 2022 - Actualités
Alix et Aurélie lancent leurs ateliers cuisine! Leur objectif est de vous de faciliter la vie quotidienne côté cuisine tout en préservant la Nature et en respectant votre Santé. Elles ont à cœur de vous montrer que la cuisine fait…
Lire la suite...
Publié le 26 août 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 5 tomates bien mures, 5 concombres, 5 poivrons, 2 oignons rouges, 4 gousse d’ail, 2 citrons, 5 cuillères à soupe de vinaigre, Huile d’olive (1/2 verre), basilic, piment en poudre, poivre et sel, 4/5 verre d’eau Laver les légumes et éplucher les concombres. Epépiner les…
Voir la recette