Terrine de Betteraves rouges au chèvre

Votre panier bio pour la recette de la Terrine de Betteraves rouges au chèvre (6 personnes) :

– 3 betteraves rouges cuites,
– 250 g de chèvre frais,
– 25cl de crème liquide montée en chantilly,
– 150 g de mesclun ou autre salade,
– 3 cuillères à soupe d’huile de noix,
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
– sel & poivre, coriandre

Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.

Mélanger le fromage avec la coriandre ciselée et la crème montée en chantilly. Saler & poivrer.

Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de préparation au fromage. Arrosez d’huile entre les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.

Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d’huile, du vinaigre et des noix.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tourte au chou lisse blanc

Votre panier bio pour 4 personnes : 300grs de pâte brisée, 1 petit chou lisse blanc, 150grs de poitrine fumées en dés, 65grs de crème fraiche, 150grs de marrons, 1 jaune d’œuf, 1 oignon, 1 gousse d’ail, poivre Préchauffer le four… Voir la recette

ATTENTION dates ouvertures modifiées cette semaine!

Magasin fermé vendredi 13 et samedi 14 septembre. Rendez-vous mardi 17 septembre!!! Lire la suite...

Tout schuss sur la raclette!

La ferme du coin, c’est de bons légumes et fruits bio et frais mais pas que! C’est aussi un rayon de fromages bretons qui vaut le détour En cette période de grisaille, la raclette est la bienvenue sur notre table.… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier