Tourte au chou lisse blanc

Votre panier bio pour 4 personnes : 300grs de pâte brisée, 1 petit chou lisse blanc, 150grs de poitrine fumées en dés, 65grs de crème fraiche, 150grs de marrons, 1 jaune d’œuf, 1 oignon, 1 gousse d’ail, poivre

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Partager la pâte en deux. Tapisser le moule avec une partie de la pâte (garder l’autre morceau pour le dessus).

Trancher le chou et le faire blanchir (bien essorer).

Faire revenir à la poêle, l’oignon émincé et la poitrine salée. Incorporer le chou avec les marrons, l’ail, la crème fraîche, le sel et le poivre. Faire cuire le tout et le mettre dans la tourtière.

Recouvrir avec la pâte mise de côté. Dorer au jaune d’œuf. Cuire 30 à 35 min.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Chou lisse blanc au curry

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou lisse (environ 500grs), 2 tranches de jambon, 4 pommes de terre, 40cl de crème liquide, 10grs de farine, 1cc de curry Découper le chou en lamelles et les pommes de terre en… Voir la recette

Parmentier de confit de canard au potimarron et patate douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cuisses de canard confites, 2 oignons, 2 gousses d’ail, persil, 1 verre de vin blanc, 300grs de potimarron, 300grs de patate douce Dégraissez bien les cuisses de canard et effilochez-les. Emincez l’oignon et… Voir la recette

Chou kale au four à la coco

Votre panier bio pour une plaque de four: une dizaine de feuille de chou kale, 3 cs de noix de coco râpée, 4 cc d’huile d’olive ou de coco, 4 pincée de sel, 3 pincées de sucre, 2 cc à… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier