Votre dessert pour la Saint Valentin

Une belle collaboration gourmande pour la Saint Valentin: Cook And Make et La Ferme du Coin!

Le vendredi 14 février et le samedi 15 février, vous pourrez retrouver à La Ferme du Coin deux desserts duo proposés par Marine de Cook And Make. Si vous êtes plutôt chocolat, choisissez le Coeur chocolat: pâte à choux et son craquelin cacao, crème chocolat onctueuse, crémeux coulant au chocolat et streusel croustillant. Et si vous êtes plutôt vanille optez pour le Coeur Macaron: un macaron à la fois tendre et croquant, une mousse vanille et de la pomme cuite dans du caramel.

Pour être sûre de finir de finir votre repas en amoureux en beauté, il est préférable de commander votre dessert duo! Passez soit au magasin ou appelez moi

Claire au 06.50.25.17.44

Autres articles qui devraient vous intéresser

Septembre, le mois de l’opulence!

S’il y a bien une bonne nouvelle en septembre, c’est côté étal fruits et légumes. Et oui ce mois est synonyme de fin des grandes vacances mais pas dans l’assiette! La gamme d’été joue les prolongations et côtoie la gamme… Lire la suite...

Salade de brocoli et pommes de terre

Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 800grs de pommes de terre à chair ferme, 200grs de lardons, 1 échalotes, sel, poivre, moutarde, huile et vinaigre   Peler et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire… Voir la recette

Gratin d’endives au parmesan

Votre panier bio pour 6 personnes: 1,5kg d’endives, 40g de beurre, 1 cs de sucre, 1 pincée de sel. Pour la béchamel: 25g de beurre, 25g de farine, 400ml de lait, 100g de parmesan Lavez rapidement les endives sous l’eau… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier