Crème de butternut au sarrasin

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 petite butternut – 1 oignon rouge – 1cs d’huile d’olive – 1 gousse d’ail – 100grs de sarrasin non grillé – 1 cube de bouillon légumes – 100ml de lait d’avoine – 1 cs de purée de noisette – 1 cs de tamari (facultatif)

Éplucher la butternut, la découper en morceaux. Emincer l’oignon et le faire blondir dans une grande casserole avec l’huile d’olive. Ajouter l’ail écrasé, puis la courge et le sarrasin. Ajouter de l’eau à hauteur ainsi que le bouillon, mélanger, couvrir et laisser cuire 20 minutes environ. Mixer longuement avec le lait d’avoine, la purée de noisette et tamari. Saler et poivrer si besoin.

Pour le topping: Croustillants de sarrasin, filet d’huile de courge, noisettes toastées et hachées

Autres articles qui devraient vous intéresser

Sauce salsa au concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 petit concombre, 8 cs de jus de citron, 8 cs d’huile d’olive, 4 branches de menthe, 4 oignons nouveaux, 2 cc de cacahuètes, sel, poivre Émincez les oignons nouveaux. Hachez la chair du… Voir la recette

Pour les fèves, c’est maintenant!

La saison des fèves est assez courte à la ferme du coin. Elle dure jusqu’au 14 juillet. Alors pour les amateurs, il ne faut pas attendre, il faut en profiter maintenant! A savoir, la fève est très recommandée pour les… Lire la suite...

Gaspacho de Betteraves

Votre panier pour la recette du Gaspacho de Betteraves bio (4 personnes) : – 3 betteraves cuites, – ½ concombre, – 1 oignon blanc, – 1 gousse d’ail, – 1 yaourt au lait de chèvre (ou autre type), – 2… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier