Chou kale au four à la coco

Votre panier bio pour une plaque de four: une dizaine de feuille de chou kale, 3 cs de noix de coco râpée, 4 cc d’huile d’olive ou de coco, 4 pincée de sel, 3 pincées de sucre, 2 cc à café de paprika

Préchauffez le four à 120°C.

Ôtez la nervure centrale des feuilles de chou kale et déchirez les grossièrement. Placez les dans un saladier avec les autres ingrédients. Malaxez le tout avec les mains pour que les feuilles s’imprègnent bien.

Huilez légèrement la plaque du four. Répartissez les feuilles de chou kale. Enfournez environ 40min en plaçant un ustensile en ois dans l’ouverture de la porte pour la garder entrouverte. Les feuilles doivent être bien séchées et croustillantes.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Salade de chou de Lorient à la mangue et à l’orange

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 belle mangue mûre, 1 orange, ¼ de chou de Lorient moyen, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de vinaigre balsamique, sel, poivre Laver les feuilles de chou en retirant… Voir la recette

Tsatsiki

Recette proposée par Sabine de Ma Table Chez Vous. 1 concombre 1 gousse d’ail sans germe Piment d’Espelette Poivre Sel 5 feuille de menthe 2 yaourt à la grecque Éplucher le concombre. Râper le au dessus d’un torchon propre. Ce… Voir la recette

Velouté de panais

Votre panier bio pour 4 personnes: 6panais, 70cl de crème liquide, 50cl de lait, 20g de beurre, sel, 50g de lardons (facultatifs), 100g de croûtons Pelez les panais, rincez-les et coupez-les grossièrement. Versez 1 l d’eau, la crème et le… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier