Les oiseaux chantent, le soleil revient…

Et les asperges pointent le bout de leur nez, les fraisiers fleurissent. Ca sent le printemps à la ferme du coin!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Gnocchi de champignons en crème de potiron

Votre panier bio pour 4 personnes: pour la crème de potiron: 1kg de Musquée de Provence, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 1 pincée de muscade en poudre, bouillon de volaille, huile d’olive, sel, poivre pour les gnocchis aux… Voir la recette

Parmentier de confit de canard au potimarron et patate douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cuisses de canard confites, 2 oignons, 2 gousses d’ail, persil, 1 verre de vin blanc, 300grs de potimarron, 300grs de patate douce Dégraissez bien les cuisses de canard et effilochez-les. Emincez l’oignon et… Voir la recette

Velouté de concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 concombres, 3 oignons nouveaux, quelques branches de menthe, 30cl de bouillon de légumes, 15cl de crème fleurette, 1cs d’huile d’olive, sel et poivre Épluchez les concombres. Coupez-les en 2 dans la longueur et… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier