Tartiflette au céleri et chorizo
Publié le 13 février 2017
Votre panier BIO pour 4 personnes: 500g de céleri rave, 3 cs d’huile d’olive, 1 pincée de sel, 100g de chorizo, 1 demi reblochon, 4 pincée de paprika
Épluchez le céleri-rave, lavez-le et coupez-le en cubes d’environ 2 cm de côté. Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un saladier. Ajoutez 1 pincée de sel et les dés de céleri rave et mélangez, de manière à ce qu’ils soient bien enrobés de matière grasse. Versez dans un plat plat et enfournez dans un four préchauffé à 190°C pour 40 minutes de cuisson. Mélanger 2 fois pendant ce laps de temps.
Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo et coupez-le en dés.
Faites les griller à la poêle pendant 3 à 4 minutes. Égouttez-les. Mélangez-les au cubes de céleri cuit et réservez.
Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en lamelles assez épaisses.
Répartissez le mélange céleri rave/chorizo entre les 4 mini cocottes, couvrez de lamelles de fromages et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 180°C, le temps que le fromage fonde.
Saupoudrez d’une pincée de paprika le contenu de chaque mini cocotte et servez immédiatement.
Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier pour la recette bio du Chou rave glacé au miel (4 personnes) : – 1 kg de choux rave, – 50 gr de beurre, – 1 cuillère à soupe de miel, – Sel, – 1 pincée de muscade,…
Voir la recette
Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette Tian de légumes du Soleil : – 1/2 aubergine, – 2 tomates, – 1 courgette, – 1 échalote, – 1 gousse d’ail, – thym et laurier, huile d’olive Déposez dans un plat à gratin…
Voir la recette
Publié le 12 juillet 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 600 g de petites courgettes, 400g de pommes de terre, 4 gousses d’ail, 200g de comté, 20g de beurre, 40cl de crème fraiche, 15cl de lait, 1 pincée de noix de muscade râpée, sel…
Voir la recette