Chou rave glacé au miel

Votre panier pour la recette bio du Chou rave glacé au miel (4 personnes) :

– 1 kg de choux rave,
– 50 gr de beurre,
– 1 cuillère à soupe de miel,
– Sel,
– 1 pincée de muscade,
– 1 pincée de cannelle en poudre,
– 1 litre de bouillon de volaille ou 1/4 de bouillon cube

Éplucher les choux en enlevant la peau un peu épaisse. Détailler les choux en quartier de 2 cm d’épaisseur. Mettre les choux dans une cocotte.
Ajouter le beurre, le miel, le sel et les épices. Ajouter le bouillon ou de l’eau avec un cube. Cuire à couvert pendant 1/4 d’heure. Vérifier la cuisson avec un couteau.

Dès que les choux sont tendre, retirer le couvercle et laisser évaporer le liquide à feu vif.
Enrober pour faire briller les choux sans les colorer et stopper la cuisson aussitôt.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Des courges, en veux-tu en voilà!

De la couleur, du choix, l’étal de courges est garni! Alors oui la courge est délicieuse en velouté mais pas seulement. Osez les gratins mêmes sucrés! Les gaufres aussi. N’hésitez pas à nous demander en magasin, Lauranne et Claire sont… Lire la suite...

Soufflé de chou fleur au fromage

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur, 80grs de fromage râpé, 4 œufs, 40grs de beurre, 10cl de lait, sel, poivre, muscade Faire cuire le chou-fleur 10 minutes à la vapeur. Le réduite en purée à l’aide d’un presse-purée.… Voir la recette

La régalade est lancée!

La saison des fraises est belle et bien partie à la ferme du coin. Cueillies à maturité, elles expriment à merveille toutes leurs saveurs. Ciflorette, Dream, Gariguette et Rubis n’attendent plus que vous! Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier