Soupe de fraises à la menthe

Votre panier pour 4 personnes: 500grs de fraises, 2 cuillères à soupe jus de citron,  15 à 20 feuilles de menthe, 3 cuillères à soupe de sucre de canne liquide

Ciseler les feuilles de menthe. Laver et équeuter les fraises. Puis les mixer ou les écraser. Ajouter le jus du citron, le sucre et la menthe. Puis mettre au frais durant 2h avant de déguster!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Septembre, les étals sont fournis!

Pour les maraîchers, septembre c’est le mois de l’abondance! Les légumes d’été sont toujours présents et succulents à cette période. Et les légumes d’automne arrivent peu à peu. Comme les premières courges: potimarron et spaghettis. Et puis l’offre s’étoffe en… Lire la suite...

Nouveauté…petit pot apéro au lait de chèvre

Les chèvres sont arrivées au rayon fromages mais également au rayon épicerie! Des tartinades bio artisanales, savoureuses et innovantes au lait de chèvre proposées par Amaltup. La mission première d’Amaltup est de valoriser les excédents saisonniers de production laitière et… Lire la suite...

Pétales croustillants de panais

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 panais, sel, 1 cs huile d’olive, 1cs d’huile neutre (arachide, pépins de raisin, …) Préchauffez le four à 205°C thermostat 6-7. Pelez les panais et détaillez-les en tranches ultra fines à l’aide d’une… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier