Un peu de fraîcheur!

Les premiers concombres de la saison sont là! Le froid du mois de mai n’a pas été en leur faveur. Les premières fleurs n’ont pas supporté les températures basses et sont mortes. Il a donc fallu attendre la seconde floraison pour avoir les premiers fruits!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Ca s’active en cuisine à la ferme du coin!

Durant deux semaines, Elisa, étudiante en BTS au lycée hôtelier de Dinard, est avec nous pour un stage. Elle vous proposera chaque jour, des recettes autour des légumes et fruits. N’hésitez pas à venir lui rendre visite pour déguster! Lire la suite...

Le temps des conserves!

On apprécie en hiver d’ouvrir un bocal de haricots verts ou ratatouille. Ca m’est en peu de soleil dans un hiver parfois gris. Alors c’est le moment de s’y mettre! Aubergines, poivron, courgettes, haricots verts et tomates vous attendent pour… Lire la suite...

Salade fraicheur courgettes et concombres

Votre panier bio pour 4 personnes: 30grs d’échalotes, 5 feuilles de basilic, 300grs de courgettes, 400grs de concombre, sel, poivre, 2 cs d’huile d’olive, 4 cs de crème fraiche, 1 cc de moutarde Hacher l’échalote avec le basilic. Émincez le… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier