Tatin de Navets bio :
Publié le 30 mai 2014
Votre panier bio pour la recette Tatin de Navets (4 personnes) :
– Pâte brisée,
– 200 g de petits navets,
– 30 g de fromage de brebis,
– 4 cuillères à soupe de miel,
– 10 brins de thym séché,
– huile d’olive, poivre.
Éplucher les navets et les couper en rondelles, les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Verser la moitié du miel dans une poêle, parsemer de thym, étaler les rondelles de navet et napper du reste de miel. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes puis retourner les rondelles, monter le feu et faire dorer pendant 5 minutes. Préchauffer le four à 180°C. Huiler le moule à tarte, disposer les rondelles de navet, parsemer de thym puis de lamelles de fromage, poivrer. Découper la pâte à la taille du moule, la déposer sur les navets, faire des petites entailles. Enfourner pendant 25 minutes et servir chaud.
Publié le 30 janvier 2016 - Recettes
Mon panier bio pour 4 personnes: 2 endives, 150grs de ricotta, 1 cs de crème fraiche, 1cs de persil ciselé, 2 petites pommes, 1cc de graines de sésame, noix, noisettes, amandes, jus d’un citron, sel et poivre Concasser noix, noisettes…
Voir la recette
Publié le 10 octobre 2024 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: Pommes : 6 pommes 50 g de sucre (blanc ou cassonade) 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de cannelle (facultatif) 1 jus de citron (facultatif) Pour le crumble : 150 g…
Voir la recette
Publié le 28 avril 2015 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 600grs de choux rave, 2 pommes acidulées, 1 cs de moutarde ancienne, 5 cs d’huile d’olive, 1cs jus de citron, 1 cs de vinaigre, sel, poivre, qq feuilles de coriandre Éplucher et râper les…
Voir la recette