La saison des tomates c’est de juin à octobre!!!

La tonte de la pelouse est repartie de plus belle, les salons de jardin et barbecue sont sortis (même si nous sommes loin d’en profiter encore un maximum !), mais les tomates CE N’EST PAS MAINTENANT!!!!!!

Sur nos étals, vous trouvez des courgettes, petits pois, carottes nouvelles, fraises, …mais se sont bel et bien des légumes et fruits de printemps!

Les tomates françaises que vous trouvez sur les marchés et dans les magasins sont produites en serres chauffées. Et quand on connait l’impact négatif sur le climat, et bien on va être patient et attendre mi-juin pour manger les 1ères de la ferme du coin!!!!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Velouté de céleri rave

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 boule de céleri rave – 1 pomme de terre – 1 tablette de bouillon volaille – 1 pomme acidulée – sel, poivre – 2 cuillères à soupe de crème crue Epluchez le céleri… Voir la recette

Parmentier de confit de canard au potimarron et patate douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cuisses de canard confites, 2 oignons, 2 gousses d’ail, persil, 1 verre de vin blanc, 300grs de potimarron, 300grs de patate douce Dégraissez bien les cuisses de canard et effilochez-les. Emincez l’oignon et… Voir la recette

Dauphinois de courgette

Votre panier bio pour 4 personnes: 600 g de petites courgettes, 400g de pommes de terre, 4 gousses d’ail, 200g de comté, 20g de beurre, 40cl de crème fraiche, 15cl de lait, 1 pincée de noix de muscade râpée, sel… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier