La saison des tomates c’est de juin à octobre!!!

La tonte de la pelouse est repartie de plus belle, les salons de jardin et barbecue sont sortis (même si nous sommes loin d’en profiter encore un maximum !), mais les tomates CE N’EST PAS MAINTENANT!!!!!!

Sur nos étals, vous trouvez des courgettes, petits pois, carottes nouvelles, fraises, …mais se sont bel et bien des légumes et fruits de printemps!

Les tomates françaises que vous trouvez sur les marchés et dans les magasins sont produites en serres chauffées. Et quand on connait l’impact négatif sur le climat, et bien on va être patient et attendre mi-juin pour manger les 1ères de la ferme du coin!!!!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Guacamole de petits pois au fromage frais

Votre panier bio pour 4 personnes: 150g de fromage frais, 250g de petits pois frais, 20g de graines de tournesol, 1 branche de ciboule émincé, 1 c à s de baies roses, 1 c à s d’huile d’olive, sel  Faites cuire 5 minutes… Voir la recette

Gratin de poireaux

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 kg de poireaux,  25 cl de lait, 10 cl de crème fraîche épaisse, 20 g de farine, 40 g de beurre, gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade. Faites bouillir de l’eau salée… Voir la recette

Crumble facile aux endives

Votre panier bio pour 4 personnes: 6 endives émincées, 250 g de farine, 175 g de beurre, amolli, 100 g de cerneaux de noix, 1 pomme, 1 pincée de sel Préchauffez votre four à 180 degrés. Versez dans un plat,… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier