Quiche au chèvre et à la courge

Votre panier bio pour 4 personnes:

Pâte brisée :

  • 1 œuf
  • 130g de beurre
  • 300g de farine
  • 10cl d’eau

Appareil à quiche :

  • 20cl de lait
  • 20cl de crème
  • 4 œufs
  • Sel / poivre
  • Courge (butternut, potimarron, ou autre)
  • Fromage de chèvre

Pâte brisée :

  • Dans un batteur, ou à la main, mélanger le beurre ramollit, la farine, puis ajouter l’œuf et l’eau.
  • Battre jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Placer 30 minutes au frigo
  • Étaler la pâte jusqu’à atteindre une épaisseur de 1 cm
  • Placer la dans un plat beurré, fariné et piqué avec une fourchette sur toute la surface.

Cuisson de la courge : 

  • Eplucher et tailler la courge en 4
  • Faire rôtir au four avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit tendre

Appareil à quiche :

Mélanger le lait, la crème, les œufs, sel, poivre

Montage : 

Placer la courge dans le plat, ajouter l’appareil à quiche puis les cubes de chèvre

Cuire 25 minutes à 180°C

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