Minestrone de la ferme du coin
Publié le 24 octobre 2018
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 pommes de terre variété Allians, 1 poireau, 2 carottes rouge sanguine, 1 gros navet, 1 botte de blette jaunes, 1 demi chou frisé ou 1 botte de chou kale, 1 petit céleri rave, 1 litre de bouillon de boeuf, 100grs de riz de sarrasin, sel, poivre
Laver et couper en dès les pommes de terre, céleri, carottes, navet. Coupez le chou en lanières. Hachez les blettes et le poireau.
Dans une grande casserole, faites dorer chou, poireau et blette, dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés de pommes de terre, de navet, de carottes, de céleri. Couvrez du bouillon. Portez lentement à ébullition. Baissez le feu puis laissez mijotez 30minutes. Assaisonnez. Récupérez deux bonnes louches de légumes, mixez-les puis remettez-les dans la casserole. Mélangez. Ajoutez le riz et faites cuire une dizaine de minutes. Laissez reposer une dizaine de minutes. Incorporez un filet d’huile de sésame.
Publié le 14 janvier 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 100ges de comté râpé, 30grs de beurre, 1 cube de bouillon de légumes, 100grs d’oignon, 1 pomme, 500grs de chair de potiron (type musquée de provence), 400grs d’eau, poivre Faire dorer dans faitout les…
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Publié le 17 janvier 2022 - Recettes
Votre panier pour 4 personnes: 20grs de beurre – 4 œufs – 50cl de crème fraiche – 2 gros poireaux – 8 tranches de chorizo – 10 topinambours – 2 cs de sauce soja – 1 cc de noix de…
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Publié le 7 décembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 300 g riz à risotto, 1 cube de bouillon de légumes, 1 L d’eau, 250 g de pleurotes émincés,1 g de safran, 1 oignon, 100 g parmesan râpé, 35 g emmental, 10 cl de…
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