Minestrone de la ferme du coin
Publié le 24 octobre 2018
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 pommes de terre variété Allians, 1 poireau, 2 carottes rouge sanguine, 1 gros navet, 1 botte de blette jaunes, 1 demi chou frisé ou 1 botte de chou kale, 1 petit céleri rave, 1 litre de bouillon de boeuf, 100grs de riz de sarrasin, sel, poivre
Laver et couper en dès les pommes de terre, céleri, carottes, navet. Coupez le chou en lanières. Hachez les blettes et le poireau.
Dans une grande casserole, faites dorer chou, poireau et blette, dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés de pommes de terre, de navet, de carottes, de céleri. Couvrez du bouillon. Portez lentement à ébullition. Baissez le feu puis laissez mijotez 30minutes. Assaisonnez. Récupérez deux bonnes louches de légumes, mixez-les puis remettez-les dans la casserole. Mélangez. Ajoutez le riz et faites cuire une dizaine de minutes. Laissez reposer une dizaine de minutes. Incorporez un filet d’huile de sésame.
Publié le 20 février 2021 - Actualités
A la ferme du coin, nous avons ce qu’il vous faut…l’épinard! Même si l’épinard contient bien du fer, l’épinard est aussi très riche en vitamines B9, C et E, mais aussi en calcium et magnésium. Et forcement fibres. Un bon…
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Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier pour la recette du Gaspacho de Betteraves bio (4 personnes) : – 3 betteraves cuites, – ½ concombre, – 1 oignon blanc, – 1 gousse d’ail, – 1 yaourt au lait de chèvre (ou autre type), – 2…
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Publié le 15 décembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 400 g de céleri rave, 1 oignon, 300g de châtaignes pelées et cuites, 100ml de crème d’avoine, 4 gousses d’ail, poivre noir fraîchement moulu Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Lavez le céleri-rave…
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