Minestrone de la ferme du coin

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 pommes de terre variété Allians, 1 poireau, 2 carottes rouge sanguine, 1 gros navet, 1 botte de blette jaunes, 1 demi chou frisé ou 1 botte de chou kale, 1 petit céleri rave, 1 litre de bouillon de boeuf, 100grs de riz de sarrasin, sel, poivre

Laver et couper en dès les pommes de terre, céleri, carottes, navet. Coupez le chou en lanières. Hachez les blettes et le poireau.

Dans une grande casserole, faites dorer chou, poireau et blette, dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés de pommes de terre, de navet, de carottes, de céleri. Couvrez du bouillon. Portez lentement à ébullition. Baissez le feu puis laissez mijotez 30minutes. Assaisonnez. Récupérez deux bonnes louches de légumes, mixez-les puis remettez-les dans la casserole. Mélangez. Ajoutez le riz et faites cuire une dizaine de minutes. Laissez reposer une dizaine de minutes. Incorporez un filet d’huile de sésame.

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On s’adapte…

Durant la période du couvre-feu, nous adaptons nos horaires. Aucun changement pour les matinées mais pour les après-midis des mardis, mercredis et vendredis, nous ouvrirons dès 14h00 pour fermer à 18h00. Lire la suite...

Râpée de choux rave et pommes

Votre panier bio pour 4 personnes: 600grs de choux rave, 2 pommes acidulées, 1 cs de moutarde ancienne, 5 cs d’huile d’olive, 1cs jus de citron, 1 cs de vinaigre, sel, poivre, qq feuilles de coriandre Éplucher et râper les… Voir la recette

Pas de commandes internet du 10 au 13 août

Exceptionnellement, il ne sera pas possible de passer commandes via le site pour des reprises de paniers le mardi 10 août, mercredi 11 août et vendredi 13 août. Mais le magasin est ouvert! Lauranne et Lou vous accueillent aux horaires… Lire la suite...

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