Gaspacho de betteraves à la pomme en verrine

Votre panier bio pour 6 personnes: 4 betteraves cuites, 1 pomme, 1 branche de céleri ou  à défaut sel de céleri, 15 cl de bouillon de légumes froid, 50 ml de crème liquide, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, coriandre, sel, poivre

Détaillez les betteraves et le céleri en dés. Mixez l’ensemble en incorporant progressivement le bouillon refroidi.

Ajoutez la crème et le vinaigre, mélangez bien, salez et poivrez. Réservez 1 h au frais.

Lavez la pomme, épépinez-la et détaillez-la en dés, sans l’éplucher.

Au moment de servir, répartissez le gaspacho dans des verrines, ajoutez quelques dés de pommes et décorez avec coriandre.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tapenade de fèves au sésame et à la coriandre

Mon panier: 300grs de fèves fraiches, 45 g de purée de sésame blanc (Tahin), 1 ail vert, 3 càs d’huile d’olive, 1 jus de citron jaune, 2 càs de coriandre ciselée, 100 ml de crème liquide, Sel, poivre du moulin.  Faire cuire… Voir la recette

L’hiver n’est pas fini!

Les plats traditionnels, savoureux, réconfortant ont encore leur place sur vos tables. N’oubliez pas que le chou de Lorient est délicieux en potée. En plus, avec la charcuterie Cochon des Prés, vous avez tout ce qu’il vous faut à la… Lire la suite...

ATTENTION dates ouvertures modifiées cette semaine!

Magasin fermé vendredi 13 et samedi 14 septembre. Rendez-vous mardi 17 septembre!!! Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier