Quiche au panais, céleri rave et poitrine fumée
Publié le 27 novembre 2017
Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte brisée, 200grs de lardons, 1 petit céleri rave, 1 panais, 100grs de fromage râpé, 350ml de lait entier, 4 oeufs +1 jaune d’oeuf, sel, poivre
Étalez la pâte brisée. Foncez-la dans un moule à tarte de 28 à 32 cm de diamètre. Réservez au frais, le temps de préparer le reste des ingrédients.
Dans une poêle, faites dorer puis griller les lardons. Dégraissez au fur et à mesure.
Épluchez le panais et le céleri-rave puis râpez-les finement. Répartissez le céleri-rave et le panais râpés sur le fond de la pâte à tarte puis les lardons grillés et le râpé.
Versez les œufs battus avec le jaune supplémentaire au lait. Assaisonnez.
Enfournez la tarte dans le bas du four préchauffé à 210°C. Réduisez la température à 200°C, faites cuire 10 minutes puis 30 minutes à 180°C.
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