Quiche au panais, céleri rave et poitrine fumée :
Publié le 27 novembre 2017
Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte brisée, 200grs de lardons, 1 petit céleri rave, 1 panais, 100grs de fromage râpé, 350ml de lait entier, 4 oeufs +1 jaune d’oeuf, sel, poivre
Étalez la pâte brisée. Foncez-la dans un moule à tarte de 28 à 32 cm de diamètre. Réservez au frais, le temps de préparer le reste des ingrédients.
Dans une poêle, faites dorer puis griller les lardons. Dégraissez au fur et à mesure.
Épluchez le panais et le céleri-rave puis râpez-les finement. Répartissez le céleri-rave et le panais râpés sur le fond de la pâte à tarte puis les lardons grillés et le râpé.
Versez les œufs battus avec le jaune supplémentaire au lait. Assaisonnez.
Enfournez la tarte dans le bas du four préchauffé à 210°C. Réduisez la température à 200°C, faites cuire 10 minutes puis 30 minutes à 180°C.
Publié le 7 décembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 4 radis noirs, 2 tranches de saumon fumé, 100grs de fromage frais, persil ou coriandre Laver et couper les radis en tranche d’environ 0.5cm. Mélanger le fromage avec aromatique choisi, sel et poivre. Couper…
Voir la recette
Publié le 27 mars 2023 - Actualités
C’est bientôt Pâques! Marine de la chocolaterie Lady Merveilles à St Avé (56) vous a concocté de jolis œufs et moulages. Et toujours à partir de fèves de cacao de qualité, biologiques et éthiques. Quand vous dégustez un chocolat Lady…
Lire la suite...
Publié le 28 octobre 2019 - Actualités
Bah quoi vous n’êtes pas contents? Des mauvais souvenirs de gratin de chou fleur à la béchamel de la cantine vous reviennent? Aller vous oubliez tout et vous vous laissez tenter. En plus, avec le panel prposé à la ferme…
Lire la suite...