Purée de patates douces aux noix

Votre panier bio pour 4 personnes: 800 g de patates douces, 20 cl de lait entier, 40 g de beurre, 50 g de cerneaux de noix, Sel, poivre

Lavez et pelez les patates douces, puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 30 min à la vapeur. Écrasez-les au presse-purée ou mixez-les, puis placez la purée dans une casserole. Ajoutez le lait et chauffez en mélangeant. Une fois le mélange homogène, ajoutez le beurre en morceaux. Chauffez en mélangeant, salez et poivrez.

Répartissez dans des ramequins et saupoudrez de noix grossièrement hachées.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Jack Be Little oeuf cocotte

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 courges Jack Be Little, 4 œufs, 8 cc de crème fraiche épaisse, 50grs de gruyère, muscade, sel, poivre   Laver les mini courges. Mettre les courges à cuire à la vapeur (20 min… Voir la recette

Soupe de minuit

Votre panier bio pour la recette de la Soupe de minuit (6 personnes) : – 1kg de chair de musquée de provence ou butternut, – 6 noix de St Jacques, – 30cl de lait, – 30cl de bouillon de légumes,… Voir la recette

Et bien les voilà….

La saison des fraises est lancée!!!! A vous la régalade!!! A la ferme du coin, nous vous proposons des fraises cueillies mûres donc gouteuses. Tout simplement un régal…dont on devient vite addict! Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier