Pois mange tout sautés

Votre panier bio pour 2 personnes: 300grs de pois mange tout, 1 noisette de beurre, 1cs d’huile d’olive, sel, poivre

Préparer les pois mange-tout. Laver, égoutter et laisser entiers.

Chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse à feu assez vif. Ajouter les pois mange-tout. Sauter, en brassant, 4-5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, mais croquants. Saler et poivrer. Servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Gaspacho

Votre panier bio pour 4 personnes: 5 tomates bien mures, 5 concombres, 5 poivrons, 2 oignons rouges, 4 gousse d’ail, 2 citrons, 5 cuillères à soupe de vinaigre, Huile d’olive (1/2 verre), basilic, piment en poudre, poivre et sel, 4/5 verre d’eau Laver les légumes et éplucher les concombres. Epépiner les… Voir la recette

Pâté de pommes de terre Bourbonnais

Votre panier bio pour 4 personnes: 250g de pâte feuilletée, 750g de pommes de terre chair ferme, 25cl de crème liquide, 1 jaune d’œuf, 1 noix de beurre, sel, poivre et noix de muscade Lavez les pommes de terre et… Voir la recette

Pétales croustillants de panais

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 panais, sel, 1 cs huile d’olive, 1cs d’huile neutre (arachide, pépins de raisin, …) Préchauffez le four à 205°C thermostat 6-7. Pelez les panais et détaillez-les en tranches ultra fines à l’aide d’une… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier