Pois mange tout sautés

Votre panier bio pour 2 personnes: 300grs de pois mange tout, 1 noisette de beurre, 1cs d’huile d’olive, sel, poivre

Préparer les pois mange-tout. Laver, égoutter et laisser entiers.

Chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse à feu assez vif. Ajouter les pois mange-tout. Sauter, en brassant, 4-5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, mais croquants. Saler et poivrer. Servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

La chasse aux œufs approche!

C’est bientôt Pâques! Marine de la chocolaterie Lady Merveilles à St Avé (56) vous a concocté de jolis œufs et moulages. Et toujours à partir de fèves de cacao de qualité, biologiques et éthiques. Quand vous dégustez un chocolat Lady… Lire la suite...

C’est loin d’être la fin des haricots!

Profitez-en ils sont enfin de retour!  A la ferme du coin, nous accordons beaucoup d’intérêts à la qualité de nos légumes. Et comme vous, les haricots avec des fils, nous n’aimons pas ça. Alors nous avons choisi une variété parfaite… Lire la suite...

Tarte vosgienne au rutabaga

Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte feuilletée, 4 rutabagas, moutarde à l’ancienne, 200 g de munster blanc (ou de Munster pas très fait, crayeux), 2 cuillères à café de miel liquide, 15 g de beurre, cumin en grains Peler et couper en tranches fines les rutabagas et les… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier