Pois mange-tout sautés au bacon

Votre panier bio pour 4 personnes: 500 grs de pois mange-tout – 4 tranches de bacon – 1 brin d’aillet – 1 pincée de thym – 1 cc de miel ou sirop d’érable – sel

Remplir à moitié le wok d’eau. Ajouter le sel et porter à ébullition. Cuire les pois dans l’eau 2-3 minutes, le temps que l’eau se remette à bouillir.

Verser dans une passoire et laisser égoutter 1 minute.

 Essuyer le wok et placer sur un feu moyen. Ajouter le bacon et l’aillet émincé. Cuire 1 minute, le temps que le tout commence à rissoler. Ajouter les pois égouttés et les ingrédients restants.

Bien mélanger et cuire 30 secondes de plus. Verser dans un plat et servir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Piperade

Votre panier bio pour la recette de la Piperade (4 personnes) : – 4 oignons, – 5 tomates, – 2 gousses d’ail, – 3 piments longs doux, – sel et poivre, – piment d’Espelette, – 4 oeufs, huile d’olive. Dans… Voir la recette

Les chocolat de Noël sont en magasin!

Marine de Lady Merveilles vous propose des boîtes de chocolat, des ballotins de fritures, rochers, bonbon pralinés et orangettes! Chocolat, blanc, chocolat au lait, chocolat noir…il y en a pour tous les goûts!!! Egalement une poudre cacao aux saveurs de… Lire la suite...

Un légume couleur soleil

Le pâtisson à la ferme du coin est blanc mais également jaune. Pas différence de goût mais plus peps! Nous le récoltons l’été car sa chair est plus tendre et à un léger goût de fond d’artichaut. Simple à cuisiner:… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier