Cheesecake au citron
Publié le 23 novembre 2021
Votre panier bio pour 6 personnes: 80g de beurre – 200g de palets bretons – 500g de skyr – 150g de sucre glace – 20g de farine – 3 oeufs – 150g de crème liquide – zeste de 2 citrons
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre. Emietter les palets dans un saladier. Y ajouter le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte. Etaler cette préparation dans un moule à manquer. Lisser avec le dos d’une cuillère. Placez au frais.
Dans un saladier, mélanger le skyr et le sucre glace. Ajouter les oeufs, la crème et le zeste des citrons. Mixer la préparation. Verser dans le moule. Faire cuire 1h en baissant la température à 150°C au moment d’enfourner. Laisser 20min le four éteint. Puis palcer 12h au frais avant de servir.
Publié le 27 novembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 2 personnes:1 dizaine de pommes de terre grenaille, 1 endive, 2 carottes, 1 oignon, huile d’olive, beurre, thym séché,sel, poivre Lavez et brossez les pommes de terre et les carottes. Découpez les carottes en rondelles. Nettoyez…
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Publié le 12 décembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée – 5 endives – chèvre demi-sec – 50 g de beurre – 1 cuillère à café d’herbes de Provence – 1 cuillère à soupe de sucre – sel & poivre Coupez…
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Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier pour la recette Frites de Panais bio (2/3 personnes) : – 300g de panais, – 4 cs d’huile d’olive, – Sel, Herbes de provence Préchauffez le four thermostat 8. Épluchez les panais bio. Coupez-les en deux dans la…
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