Cheesecake au citron

Votre panier bio pour 6 personnes: 80g de beurre – 200g de palets bretons – 500g de skyr – 150g de sucre glace – 20g de farine – 3 oeufs – 150g de crème liquide – zeste de 2 citrons

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre. Emietter les palets dans un saladier. Y ajouter le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte. Etaler cette préparation dans un moule à manquer. Lisser avec le dos d’une cuillère. Placez au frais.

Dans un saladier, mélanger le skyr et le sucre glace. Ajouter les oeufs, la crème et le zeste des citrons. Mixer la préparation. Verser dans le moule. Faire cuire 1h en baissant la température à 150°C au moment d’enfourner. Laisser 20min le four éteint. Puis palcer 12h au frais avant de servir.

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Gratin de poireaux

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 kg de poireaux,  25 cl de lait, 10 cl de crème fraîche épaisse, 20 g de farine, 40 g de beurre, gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade. Faites bouillir de l’eau salée… Voir la recette

Qui veut des endives?

La saison des endives, c’est partie! A la ferme du coin, vous en trouverez sur l’étal de fin novembre à fin mars. Autrefois abandonnée et sauvage sur le bord des routes du Nord, l’endive, ou chicon (qui signifie trognon) comme… Lire la suite...

Salade de chou de Lorient à la mangue et à l’orange

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 belle mangue mûre, 1 orange, ¼ de chou de Lorient moyen, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de vinaigre balsamique, sel, poivre Laver les feuilles de chou en retirant… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier