Cheesecake au citron

Votre panier bio pour 6 personnes: 80g de beurre – 200g de palets bretons – 500g de skyr – 150g de sucre glace – 20g de farine – 3 oeufs – 150g de crème liquide – zeste de 2 citrons

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre. Emietter les palets dans un saladier. Y ajouter le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte. Etaler cette préparation dans un moule à manquer. Lisser avec le dos d’une cuillère. Placez au frais.

Dans un saladier, mélanger le skyr et le sucre glace. Ajouter les oeufs, la crème et le zeste des citrons. Mixer la préparation. Verser dans le moule. Faire cuire 1h en baissant la température à 150°C au moment d’enfourner. Laisser 20min le four éteint. Puis palcer 12h au frais avant de servir.

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Pâte de coings

Votre panier bio pour 6 personnes: 2kg de coings – 1,5kg de sucre – 1 bâton de vanille Laver les fruits et ôter la « peluche ». Retirer le cœur et les pépins. Les couper en morceaux sans les peler. Mettre 1,5… Voir la recette

Ca s’active en cuisine à la ferme du coin!

Durant deux semaines, Elisa, étudiante en BTS au lycée hôtelier de Dinard, est avec nous pour un stage. Elle vous proposera chaque jour, des recettes autour des légumes et fruits. N’hésitez pas à venir lui rendre visite pour déguster! Lire la suite...

Purée de patates douces aux noix

Votre panier bio pour 4 personnes: 800 g de patates douces, 20 cl de lait entier, 40 g de beurre, 50 g de cerneaux de noix, Sel, poivre Lavez et pelez les patates douces, puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier