Cheesecake au citron

Votre panier bio pour 6 personnes: 80g de beurre – 200g de palets bretons – 500g de skyr – 150g de sucre glace – 20g de farine – 3 oeufs – 150g de crème liquide – zeste de 2 citrons

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre. Emietter les palets dans un saladier. Y ajouter le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte. Etaler cette préparation dans un moule à manquer. Lisser avec le dos d’une cuillère. Placez au frais.

Dans un saladier, mélanger le skyr et le sucre glace. Ajouter les oeufs, la crème et le zeste des citrons. Mixer la préparation. Verser dans le moule. Faire cuire 1h en baissant la température à 150°C au moment d’enfourner. Laisser 20min le four éteint. Puis palcer 12h au frais avant de servir.

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Les courgettes, c’est également excellent cru!

La courgette crue…un régal et surtout d’une simplicité en préparation! Râpée, en salade, en tagliatelles, en carpaccio, … elle s’associe très bien avec menthe et citron. Idéal aussi en bas e de toast à l’apéritif! Lire la suite...

Tarte endives et curry

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 pâte brisée – 2 belles endives – 2 oignons – 75grs de jambon ou lardons – 3 œufs – 4 cs de crème fraiche – 50grs de gruyère râpé – 1cc de curry… Voir la recette

Confiture de pépino à la vanille Bourbon

Votre panier bio: 2,5 kg de pépino, 1,5kg de sucre, 40g de gingembre frais (voir moins selon vos préférences), 5 bâtons de citronnelle, 1 jus de citron, 5 gousses de vanille, 2 cc d’agar agar Peler les pépino, ôter les… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier